Радуйтесь,что гайцы бывают не грамонтные.Ибо умно/грамотный гаец "дрючить" вас будет по поводу и без...На законных основаниях.И будет прав и ничего ему за это не будет.Так что нужно адекватно воспринимать ситуации.
эт они могут!Меня, как то хотели отвезти на освидетельствование на основание того, что мой цвет лица не соответствовал моему цвету лица на фотографии в правах. При этом заставляя оставить припаркованную машину здесь же на дороге...
Имеют полное право.И как разошлись?
Вкурсе об этом.Первое что не понравилось - инспектор даже не представился!Да и чёт взбесили они меня, я всерцах и ляпнул:"То есть, на основании цвета кожи Вы меня собираетесь везти на освидетельствование?"Хотя перед этим не бузил, не выёживался, культурно на Вы к ним обращался. Но когда мне начали ТЫкать, и что то лепетать про цвет лица....Короче, что-то пролепетали не цензурное в ответ чуть ли не кинул мои документы - "Езжай!"
Если конечно на лице не написанно "я выпивоха"
В итоге с мигалками довез с ветерком быстро до авто моего.
Может быть они не правы в своих требованиях, но с другой стороны может быть хоть одну тварь пьяную за рулем они поймают т
Никто никого не повезет на Победу 90,если не будет на это веских оснований.Если водитель трезв,нафига он сдался габдунам?
Повезут,поверь,даже трезвого - принципиально...А потом еще и на ХТЛ отправят....Из личного опыта....Назад к авто доставили,правда со времянкой...Через 2 недели с извинениями вернули...
По моему права , имеет право изымать только суд. Большей частью гольцы этим пользуются , и мы от незнания своих прав , отдаём им денюшку. Есть же на форуме Юрист. Если смотрит ветку , пусть ответит прав я , или не прав.