В чём виноват? Типа не доглядел? На его месте мог бы оказаться не трезвый кто нибудь или маленький человечек сбежавший от нерадивых родителей. "Пэжон", если сделал это спецом, а я думаю что это так, т.к. не заметить это сложно на такой машине, просто му...ак.Будьте внимательнее.
Пример не понятен, потомучто не корректен, еслиб так было, я б свою кошару видел бы полтора раза в сутки. Тут Вам не сафари. Волки так-то тоже меньше лося, но что-то как-то не тикают чуть что, а некоторые голуби и белки с рук едят.
...согласен со Stroiinvestt - за рулём МРАЗЬ ...
На видео с собакой за рулем пыжа, скорее всего, курица девушка
Владелицей автомобиля оказалась Камила С., которая является председателем правления общественной организации в Самаре.
...НО, это не повод давить их и травить.
Почему? Если службы специализированные ничего не делают, а "защитники животных" все, как один вечерами с породистыми на поводках гуляют? Ту свору, что напала на людей у нас во дворе, в конце концов именно потравили. Приехали из службы отлова, отловили максимум двух из десятка и уехали. Остальных псов потихоньку травили местные, так как у всех дети. И тут уж я никого не осуждаю. Хочешь "по человечески" к собакам относиться - забери дворнягу себе домой, а не заводи породистого. Иначе весь треп о жестоком обращении не более, чем лицемерие.