Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 418995 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #4695 : 13 Февраля 2017, 19:38:52 »
В чём виноват? Типа не доглядел? На его месте мог бы оказаться не трезвый кто нибудь  или маленький человечек сбежавший от нерадивых родителей. "Пэжон", если сделал это спецом, а я думаю что это так, т.к. не заметить это сложно на такой машине, просто му...ак.
Будьте внимательнее.

Ага недоглядел.
Это,как аналогия в природе: автомобиль-крупный зверь.Пес-более мелкий.Пример думаю понятен.

В своем посте я не оправдывал водителя,если что.

А внимание,конечно же ни для кого лишним не будет.

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #4696 : 13 Февраля 2017, 19:46:40 »
Пример не понятен, потомучто не корректен, еслиб так было, я б свою кошару видел бы полтора раза в сутки. Тут Вам не сафари. Волки так-то тоже меньше лося, но что-то как-то не тикают чуть что, а некоторые голуби и белки с рук едят.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #4697 : 13 Февраля 2017, 20:33:32 »
одно слово МРАЗЬ
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #4698 : 13 Февраля 2017, 21:09:08 »
Пример не понятен, потомучто не корректен, еслиб так было, я б свою кошару видел бы полтора раза в сутки. Тут Вам не сафари. Волки так-то тоже меньше лося, но что-то как-то не тикают чуть что, а некоторые голуби и белки с рук едят.

Еще раз повторю-у собаки слабый инстинкт самосохранения.Вот и все.
Но ей (собаке) это простительно.Хуже,когда так себя ведут на дороге люди.

Оффлайн алексей515

• Просмотр профиля
« Ответ #4699 : 14 Февраля 2017, 11:09:46 »
если дорога через Духовницкое кого интересует могу подробно рассказать.
до Балаково примерно одинаково ехать что через Пугачев, что через Духовницкое, если до Духовницка то через грунтовку ближе км на 50 (примерно)

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #4700 : 14 Февраля 2017, 13:58:23 »
А притормозить и бибикнуть этому "Пэжошнику (це)" сложно было  :-X :-X :-X
Зачем же давить братьев наших меньших  [ssm104] ??? Какая была необходимость давить,пёс напал что ли или внезапно вылетел на дорогу - согласен со Stroiinvestt - за рулём МРАЗЬ  [smiley=eusa_shh.gif] Нормальные водители даже при случайном попадании собаки под авто останавливаются и грузят в багажник и везут в ветклинику для оказания помощи,а выживет или нет это уже другой разговор  [ssm68] Посмотрите фильм "Коллектор" с Хабенским в главной роли и всё поймёте  [ssm104]

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4701 : 14 Февраля 2017, 14:46:05 »
На видео с собакой за рулем пыжа, скорее всего, курица девушка, скорее всего - болтала по телефону или выкладывала селфи в инстаграмм. Собаку тупо не заметила (это видно по тому, что машина не меняла скорости). Потом, поняв, что что-то не то, как и все куры девушки занервничала и начала тупо давить газ. Хорошо, что это была собака, а не ребенок. Прав таких овец водительниц лишать надо пожизненно, однозначно.
Теперь про собак (особенно бездомных). Рискну нарваться на ведро говна, ну, да невпервой  :D Искренне считаю, что бездомных собак нужно либо брать домой "защитникам животных" и ухаживать за ними, либо уничтожать нещадно  [smiley=kill.gif]. Никаких стерилизаций и приютов. Жила у нас во дворе стая собак, защитники животных их подкармливали и вроде бы, даже на стерилизацию возили. Лет 5 тому назад, летом вечером шли мимо автостоянки где эти собаки "тусили", женщина с ребенком. Шли и никого не трогали, палок или еще чего в руках не было (лично видел, стоя на балконе). Так вот, хрен знает почему, но вожак стаи начал на них лаять. Ребенок, видимо, испугавшись, побежал... Ну, и началось. ладно со стоянки мужик охранник с лопатой подлетел и собак этих отогнал, а то разорвали бы и женщину и ребенка. Я такими свирепыми собак не представлял. Только что лежали, спали и вдруг всей стаей накинулись. Так что, по моему скромному мнению, бездомных собак в городе быть не должно.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4702 : 14 Февраля 2017, 14:48:20 »
...согласен со Stroiinvestt - за рулём МРАЗЬ  ...
[smile=klass]
Вспомнилось, как МРАЗЬ...была, скажем так, Наказана ;).

(Из той же серии, что про перекресток С.Загора*Н.Вокзальная ;)).
Полночь, 90-е, начало зимы, снега нет, холод, ветрище...
Машины редки на дороге, пешеходы юркают. Шлепаю пехом с электрички, так как поймать попутку проблема, в надежде на какой нить запоздалый трамвай...После Карлухи перешел налево, что бы после загоры квартал нискось резать, оборачиваюсь(контроль трамвая, ноги то не казенные...проезд бесплатный):
Мужик в пальтишке и шляпе переходил снизу направо, шляпа слетела, ветер катит ее буером вверх по шоссе...мужик за шляпой, ветер порывами шляпой петляет...ну, не получается у мужика подхватить  :o... снизу попутно одинокое авто, мужик бросил погоню и смешается вправо за обочину, ветер наигрался и сжалился над мужиком отнес шляпу вправо к обочине. Шляпа лежит. Авто, что шло в левом ряду, резкий маневр вправо...и трафаретит шляпу-блин...затем с победным Фа-Фа...проезжает дальше к перекрестку. Мужик подбирает "блин" и идет вдоль дороги туда же...Авто второй зеленый шлифует асфальт. Мужик подходит к авто, следует громкий "Тудцм!" и мужик не особо торопясь уходит направо во дворы ...Из авто суетливо выскакивает мажорик, кидается ко мне: "Ну, ты видел...Ты видел!!!..."...Иду на встречу: "Давай глянем". Подхожу, обхожу (под выкрики мажорика, что он всех порвет, догонит и построит со всхлипом "а, что я папе скажу" ;D) ...Картина маслом: правая пассажирская вмята так, что, на мой взгляд, металл в салоне...Короче удар достойный Шехавца ;D...Говорю: "...знаешь, земеля...ты его лучше не догоняй ;)...скатись со сколзанки вниз и трогай не газуя, подгадывая под светофор, на крайняк машин то мало...моргай светом и по обстановки на красный переедешь..."

P.S. Бездомыши сейчас в стаи сбиваются (у подъездных котов уже март начался...орутьсЬЬЬ ;D), стоит сучке лишь тявкнуть (не вожаку...)...сворные кобельки, как самураи с криком банзай, кидаются...Как правило, сбор стаек тяготеет к автостоянкам и коопгаражам (ну, сторожа прикармливают частично...а остальные подтягиваются)...Стая в десяток шавок и мужика может повалить, если в руках ни чего нет тяжелого...

« Последнее редактирование: 14 Февраля 2017, 15:02:12 от Валериан »

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4703 : 14 Февраля 2017, 15:32:24 »
Бездомные псы, сбившиеся в стаю очень опасны (как волки). "За" "Собачий ящик". Водятела "пыжа" привлечь к ответственности за наезд на животину.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #4704 : 14 Февраля 2017, 15:34:06 »
Любой здравомыслящий человек понимает, что собак бездомных быть недолжно, тем более в жилой зоне, НО, это не повод давить их и травить.
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
« Ответ #4705 : 14 Февраля 2017, 15:51:28 »
На видео с собакой за рулем пыжа, скорее всего, курица девушка
Владелицей автомобиля оказалась Камила С., которая является председателем правления общественной организации в Самаре.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4706 : 14 Февраля 2017, 15:56:24 »
...НО, это не повод давить их и травить.
Почему? Если службы специализированные ничего не делают, а "защитники животных" все, как один вечерами с породистыми на поводках гуляют? Ту свору, что напала на людей у нас во дворе, в конце концов именно потравили. Приехали из службы отлова, отловили максимум двух из десятка и уехали. Остальных псов потихоньку травили местные, так как у всех дети. И тут уж я никого не осуждаю. Хочешь "по человечески" к собакам относиться - забери дворнягу себе домой, а не заводи породистого. Иначе весь треп о жестоком обращении не более, чем лицемерие.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #4707 : 14 Февраля 2017, 16:34:24 »
Почему? Если службы специализированные ничего не делают, а "защитники животных" все, как один вечерами с породистыми на поводках гуляют? Ту свору, что напала на людей у нас во дворе, в конце концов именно потравили. Приехали из службы отлова, отловили максимум двух из десятка и уехали. Остальных псов потихоньку травили местные, так как у всех дети. И тут уж я никого не осуждаю. Хочешь "по человечески" к собакам относиться - забери дворнягу себе домой, а не заводи породистого. Иначе весь треп о жестоком обращении не более, чем лицемерие.
не вижу смысла в дальнейшем диалоге...
-Bosch-Buderus-

watcher

• Гость
« Ответ #4708 : 14 Февраля 2017, 17:26:09 »
Жительница Самары, сбившая собаку, сообщила о том, что животное поили алкоголем
https://www.tltonline.ru/news/crime/item/zhitelnitsa_samary_sbivshaya_sobaku_soobshchila_o_tom_chto_zhivotnoe_poili_alkogolem/

http://yablor.ru/blogs/samarskaya-sobaka-kotoraya-segodnya/6017767
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2017, 17:31:48 от watcher »

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #4709 : 14 Февраля 2017, 18:00:53 »
КАМИЛА-ТЫ НЕ ПРАВА  [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal