Ведь ни для кого не секрет, что стоит заплатить 3 - 5 тысяч, и экипаж появится через 15-20 минут, как из-под земли.
еще какой секрет!!!!!!!!!! незнал про это
Более того нужно позвонить по "волшебному" номеру и сказать не менее "волшебные" ....
И что же это за такой номер и слова? Шепните уж на всяких случай, мало ли что бывает в жизни
Ну это вообще из "НАША РАШШИА"
Рекорд скорости был поставлен в апреле этого года, когда гайцы прибыли через 45 минут, после первого звонка в п.№3. Правда я им намекнул, что по нормативу у них есть максимум 2 часа и , что больше я им звонить не буду, а позвоню сразу в п.№1. Да, и что интересно, совсем бесплатный выезд у гайцов оказался
приехать они могут и быстрее а вот потом уехать и ждать их в дежурной можно те же 7 часов.
Не понял, а зачем их ждать в дежурной?? Вся документация оформляется на месте.
Видно не попадали...Я на Литвинова после оформления и освидетельствования 4 часа прождал экипаж,который собственно и привез туда все документы.
ага. я вот раз попал ну 500 рублей и поехали оформляться, вроде все договорились а тут вызов - машина сбила бабушку в 1 час ночи - ДПСники вроде бы и оформить меня должны но все равно ехать на такой вызов надо срочно. еще час пришлось посидеть - потом примчались, извинялись и оформили быстро, а некоторые сидят и ждут дальше. спросишь их сколько сидят - так сидят обычно почти до окончания смены.в общем если ДПС не хочет оформлять то ждат ьв дежурной можно долго - он прост о уедит на "вызов"