но в компьютере страховой виновником ДТП числюсь я,а я об этой аварии узнал только сегодня
Привет народ! Сегодня столкнулся с такой ситуёвиной- прихожу в Росгосстрах, чтобы продлить страховку,а мне говорят что у тебя была авария.Но почему то я о ней ничего не знаю.машина оформлена на меня,доверенность ни кому не выписывал. По дате ДТП, в это время я был в отпуске в Оренбургской обл.У кого нибудь было такое?И что делать нужно?
всем привет.вчера ехал с работы по заводскому шоссе(черт меня дернул туда полезть)так на выезде на 22 партсъезд где рельсы гаец ходил между машин и фоткал кто на рельсах стоит.я на полметра переехал он подошел посмотрел и хлопнул рядом стоящую газельку.так-что мужчины будьте внимательны.и мой совет на заводское лучше не соваться, вчера хотел сократить маленько поехал той дорогой а получилось что вместо сорока минут добирался полтора часа.
Меня тоже там один раз сфоткал, теоретически правы, нельзя выезжать если образовался затор, хотя мне сначала озвучили "остановка на переезде" но на такую формулировку были посланы читать пдд
хм, а что в пдд по остановке на жд путях сказано? p.s. они там постоянно пасут переезды на предмет остановки на путях.
http://quto.ru/journal/help/6745/?utm_source=RIAN&utm_medium=cpc&utm_campaign=Rian
На ул.Осипенко поворотналево, не доезжая Мичурина около дворца пионеров(бывшего там сейчас еминария), упал башеный кран.