Я сейчас наблюдаю в камеру, как гайцы машины грузят на эвокуаторы на ул. Куйбышева.Женщина в одном халатике стоит,мёрзнет ,а им по....
Волею судьбы одним из тамошних поборников был мой "родственник" по линии жены. Расклад козырный. Сынуля - гаец, маманя - мировой судья. На сколько перспективно жаловаться маме на ее сына, думаю, объяснять не надо.
а у кого то дальняк не мыргает, приходится бампером "просить"
... Если такие нюансы встречаются обращайтесь в личку, электронку, либо на телефону, помогу с данной историей болезни по возможности
[img width=600 height=450]CУббота,ул. Аэродромная. Как при развороте не заметить трамвай-не знаю.Мобиль кстати "закатанный",а моск водила дома забыл.За рулем был вроде блондинко...
CУббота,ул. Аэродромная. Как при развороте не заметить трамвай-не знаю.Мобиль кстати "закатанный",а моск водила дома забыл.За рулем был вроде блондинко...
чтоже им, свои штаны снять и отдать?Вот в камеру бы не смотрели, а вынесли ей что нибудь из одежды теплой, ато выходит что и Вам по...х.Действительно, ато некоторые гон...ы готовы прям чутьли не в подъезд въехать. А уж парковаться на тротуаре - обычное дело.
У Вас возможно не сложилось, так как Вас цетатой давят