Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409268 раз)

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #975 : 17 Апреля 2011, 22:32:03 »
а у кого то дальняк не мыргает, приходится бампером "просить"  ;D

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #976 : 17 Апреля 2011, 23:17:48 »
Я сейчас наблюдаю в камеру, как гайцы машины грузят  на эвокуаторы на ул. Куйбышева.Женщина в одном халатике стоит,мёрзнет ,а им по.... :-X
Дам совет всем, всем об этом говорю, говорил и буду говорить, что при наличии владельца ТС, гаец не имеет права грузить ТС, на платформу, а если загрузил, то сотрудник эвакуатора при наличии документов на ТС, обязан снять ТС и передать владельцу. Если такие нюансы встречаются обращайтесь в личку, электронку, либо на телефону, помогу с данной историей болезни по возможности sm:2

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #977 : 17 Апреля 2011, 23:20:18 »
Волею судьбы одним из тамошних поборников был мой "родственник" по линии жены. Расклад козырный. Сынуля - гаец, маманя - мировой судья. На сколько перспективно жаловаться маме на ее сына, думаю, объяснять не надо.
У Вас возможно не сложилось, так как Вас цетатой давят :#~

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 17 Апреля 2011, 23:20:58 »

Да,это хамло-америкосы по Багдаду так передвигались... [smiley=molot.gif]Надеюсь,их у себя дома,в Америкосии,кто-нибудь так-же на дороге подвинет.И пусть это будет дядя 2X2,чтобы желания спорить не возникло  ;)

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #979 : 17 Апреля 2011, 23:31:48 »

А вот трахтор он не прошел. Вот нашим гайцам такой ликвид, либо бабла срубили нарядно, либо парень за рулем, месяцев на 18 о нем забыл :% :^!

Оффлайн mpapshev

• Просмотр профиля
« Ответ #980 : 18 Апреля 2011, 07:11:25 »
Я сейчас наблюдаю в камеру, как гайцы машины грузят  на эвокуаторы на ул. Куйбышева.Женщина в одном халатике стоит,мёрзнет ,а им по.... :-X

чтоже им, свои штаны снять и отдать?
Вот в камеру бы не смотрели, а вынесли ей что нибудь из одежды теплой, ато выходит что и Вам по...х.

Действительно, ато некоторые гон...ы готовы прям чутьли не в подъезд въехать. А уж парковаться на тротуаре - обычное дело.

Sharki

• Гость
« Ответ #981 : 18 Апреля 2011, 09:40:54 »
... Если такие нюансы встречаются обращайтесь в личку, электронку, либо на телефону, помогу с данной историей болезни по возможности sm:2
Отлично: электронку и телефон в студию  [smile=klass]

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 18 Апреля 2011, 09:57:00 »

CУббота,ул. Аэродромная. Как при развороте не заметить трамвай-не знаю.Мобиль кстати "закатанный",а моск водила дома забыл.За рулем был вроде блондинко...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

olegryzhk

• Гость
« Ответ #984 : 18 Апреля 2011, 11:37:40 »
CУббота,ул. Аэродромная. Как при развороте не заметить трамвай-не знаю.Мобиль кстати "закатанный",а моск водила дома забыл.За рулем был вроде блондинко...
Тоже там проезжал, видел эту аварию. Эта ситуация называется - железный капут. Передняя дверь у десятки оказалась в салоне.  А у трамвая тока краска с бампера немного слезла. ;D

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #985 : 18 Апреля 2011, 19:34:38 »
Вот в камеру бы не смотрели, а вынесли ей что нибудь из одежды теплой, ато выходит что и Вам по...х.

Действительно, ато некоторые гон...ы готовы прям чутьли не в подъезд въехать. А уж парковаться на тротуаре - обычное дело.

+1
Я в том районе живу.....такие чудаки выезд из двора мне закрывают. Нужно было раньше думать, когда авто ставила и не выходила бы в халате.

А вот "сердобольных" таких не пойму, "...стоит в халате , а им пох...". Они что не поправилам это делают? Или пофигу что сказать лиш бы против гайцев?

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 18 Апреля 2011, 19:50:00 »

Во-первых, машина никому не мешала. Она стояла возле бордюра, напротив входа в охраняемый мною объект. А помочь ей я не мог, т.к. был в закрытом помещении-под замком. И вообще, гайцы могли у женщины машину не забирать!!!!!
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 18 Апреля 2011, 22:40:06 »
А у нас на Кавказе чё деится, мужики. Если неделю дождь льет-верная примета , что где нибудь дорога с оползнем слезет. За времена бурно развивающегося капитализма стенки подпорные посносили, водоотводы не делали, вот дороги под гнетом непомерных олипийских грузов, тонаров 30-кубовых и сползают. А ПИДОРцы, т.е. гиб-ддешники с каждой фуры не стиесняясь и в зависимости от ширины провала от пятерки до тридцатки берут. У меня сегодня семь машин, вот и почитай что кто-то на пару колесиков к порше каену заработал, а их здесь у нас много и все с ментовской меткой. Кавказ-дело тонкое, Петруха!
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #988 : 18 Апреля 2011, 23:44:55 »
У Вас возможно не сложилось, так как Вас цетатой давят :#~

Расслабься. Только я подумаю, что ты поумнел, как ты снова убеждаешь меня в обратном.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Sharki

• Гость
« Ответ #989 : 20 Апреля 2011, 16:22:04 »
Пи...ц (простите модераторы) я просто в шоке. УБИВ двоих человек какой то УРОД получил 3 года УСЛОВНО!!!  :-X Деньги у нас решают всё!
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/5748037/

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal