НУ ГДЕ ВЫ ТАМ КАТАЕТЕСЬ!!! ГДЕ ОТЧЕТ?? СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ТО!!???
Съездили отлично! Из уловов отличился Хоттабыч с щучкой за кило, + отпушены по моемому несколько шнурков, ну в общем на жерлицы болт, по окуню на баланс то же самое, сороги мелочи поймано море Фотки выложат Леший, Поплавок, Хоттабыч, как главные регистраторы данного события
Пиво на клубном четверге будет с чем пить??!!
Немного подпортили настроение "отряды голубые" в результате чего, на обратном пути была длительная задержка, но ничего где наша не пропадала
Жень, как я в курсе вы сами виноваты были, нечего на ментов валить. Почему то когда за такое жучат в обычной жизни никто не бухтит, а тут "прям за правое дело" PS причем была тема уже где в частности возмущались когда такое же творилось так же в центре города и на виду у всех, а тут из пьяного свинства геройский прямо поступок сделалии походу не в милицейском "мусоре" ваш автобус завяз, а в "рыбацком" (именно в кавычках в рыбацком)
Здесь можно конечно двояко рассудить. Например хамло на дороге - который стоит возле машины и..... плюёт на проезжающих. У тупорылость упёртого ... который с видом задержания "убийцы Кеннеди" не пресекал, а просто дое... . Считаю, что в данном случае достаточно было ограничется предупреждением и беседой. А то как баран упёрся в ворота. Мать его, расскрыл преступление. Я сам был очевидцем и повторяюсь не было правонарушения. Мелкой хулиганство - т.е открытое принебрежение и т.д. Не подходит. Но был сам в Н\с поэтому спорить было бесполезно.