Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пекилянка  (Прочитано 698264 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Пекилянка
« Ответ #105 : 05 Декабря 2011, 07:04:43 »
Привет! Короче , вчера там были. Карася надушили 9 килограмм, весь ровный - с ладонь и больше. 5 карпят по 400 грамм. Как на подбор. На кукурузу, мотыля, тесто, хлеб, опарыша клевало как из пистолета. Но не на головном, а на h-1. И это в ветер, а позавчера в тихую погоду поймали в 4 раза меньше... Карась не предсказуем...

Оффлайн алексей@163

• 89047110212
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Декабря 2011, 21:14:40 »
сегодня.с 8 до 15 около 8кг карась всякий .мелочь топил.один обрыв.на мотыля 5м глубина.вроде все.на головном.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Декабря 2011, 19:30:05 »
Вот хоть бы один хоть одну фотографию вставил бы... ::)

Просили фото в студию,пожайлуста:

Сегодня был в Пикелянке,карась брал,но с перерывами,итог около 7-8 кг,не взвешивал. На фото улов до обеда :)
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ya Ham Asaki

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18 Декабря 2011, 09:15:11 »
Где-то поточнее можно узнать - какое озеро Н-1, как называется рядом озеро и т.п.  а то 3 озера рядом, и все их по разному называют 
С наилучшими ...

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Декабря 2011, 09:23:16 »
Ловил на Головном(1-ое озеро),2-озеро(Н-1) ещё называется каряжное ,3 озеро не знаю как называется,туда запустили малька в прошлом году(в позапрошлом оно высыхало)
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Декабря 2011, 17:30:01 »
  Были втроем в этот четверг... Я, есссссесно, как самый "умный" решил рвануть на h-1, это что за дамбой, за "ГОЛОВНЫМ"!!! Но, прибыв на место в 7.45, пробурил 2 лунки и, пока темно, попытался, не насаживая мотыля, определить дно....!!! Но его найти я не сумел  :o!!! На голую мормышку, вешался НАНОкарась!!! В итоге, за час рыбалки было поймано не менее 40 чтукоффф всякого ".......", из которого в лунку отправилось чтукоффф 35!!! Пожалев мотыля (жаль не предусмотрел других насадок) и себя любимого, звоню своим приятелям с вопросом как у них дела???? слышу в ответ (шепотом), что клюет, я сматываюсь и к ним, как на передовую... Рыбачить начал на "Головном" в 10.00. Итог: я - всего 2.2кг, у товарищей  раза в 4 больше! Вся рыбалка была до обеда...  На троих было поймано 7 карпят и с десяток, достойных, сорожек!
  P.S.
Где тот карась, который там клевал лет 5 назад? Я в плане калибра??? Сейчас это, в самом лучшем случае, экземплярчики гр. по 100!!!

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20 Декабря 2011, 08:18:55 »
Тоже был в Пикелянке в субботу. Приехали затемно, на подъезде к пруду очередь, отдать денежку. Народу  :^{ как пингвинов в Антарктиде  ;D. Пробурил четыре лунки, прикормил  и до часу дня ни потычки  :-X, ни на опарыша, ни на мотыля, ни на кукурузу, даже попробывал поиграть безмотылкой(как будто умею :-[) На обратном пути заехали в Александровку, на Питьевой водоём, воды мало видать осенью спустили, похоже дамбу ремонтируют. Но раз заехали, надо попробывать(а заезжали мы с боем, на полноприводе :#~) Окушок вешался на блёсна с завидной регулярностью, но размер :-[ не радовал, хотя для меня пойдёт-первый раз ловил :#~. Оказывается окуня так интересно ловить, ещё не искать бы его долго и лунок много не сверлить, а то руки два дня болят. Похоже я всё таки подсел на зимнюю рыбалку :^!.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25 Декабря 2011, 17:29:39 »
  Вчера, Пикелянка...
 В 07.15, на подступах к данному водоему, нас, как и полагалось, остановил мило улыбающийся паренек, со словами:" 200 единиц с рыла-с, извольте -с!!!" Да без проблем, сказали мы, но только в обмен на инф-цию, хде..., и хорошо...??? В ответ услышали: "Вчера, тобиш, в пятницу, все очень хорошо ловили у первой, основной дамбы (я про Головное)...
  оплатив, за "столь ценную" информацию, как и полагается, мы выехали на лед в предвкушении рыбацкого счастья!!! Но:
за первые два часа, среди множества таких же, на всю голову..., расположившихся у основной, первой дамы метрах в 50-ти, мы видели несерьезные поклевки (в основном) нано-Парася!!! Оставив одного из своих на "посту", мы, вдвоем, рванули на другую сторону, к плотине, ту, что разделяет Головной с Н-1. Посидели, поматерились, и, решили ретироваться в сторону дома...
 Я не видел и не слышал, хоть и народу было,для хозяев тычччч на 100, что кто-то из нашего брата был доволен в тот день рыбалкой....
  С уважением!!!

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Декабря 2011, 23:09:46 »
Был в субботу, на головном. С утра, по темному, брал очень даже неплохо. Успел спымать 8 карпиков, самый крупный около кг. и карась неплохой. С рассветом клев ослабел, но поклевывал. Карась с ладонь и меньше. Ловил только на мотыля, бель совершенно не мучила. Сорожек 5 с ладонь в прилове. В итоге менее червонца за кг. Были втроем и я не лидер. Про тычччч 100 согласен. Есть даже фото, но второй день не могу найти аппарат, сам сунул, сам не найду.Удачи всем!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 23:19:53 от Nikolai2 »
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Декабря 2011, 22:33:45 »
Как говорится, раз на раз не приходится. Только что оттудова. Был на головном с ночевой. Клевал плохонько, 8 кг с хвостиком. Всего 3 карпика, но карась ночью крупнее. С вечера (начал в 21-00) был вообще один, в темноте с трудом нашел место. Днем, можно сказать, не клевало. Или очень плохо клевало. Улов в основном ночной. Был приличный ветер.
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Декабря 2011, 16:16:30 »
Сегодня тоже побывал в Пикелянке.Карасик толком не хотел брать-то подойдёт то отойдёт,но покрупнее чем в прошлый раз. Всего получилось спомать около 2 кг.Один экземпляр попался на 300 гр 

Оффлайн SVV

• Рыбалка это удовольствие и продовольствие
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Января 2012, 21:42:05 »
Побывали на Пикелянке. Похоже "эльдорадо" кончилось. На Н-1 клюет нанокарась (в полмизинца) как из пулемета. На основном водоеме редко карась товарный. Карпа не выловлено. Судя по передвижениям рыболаев, такая же картина у всех.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Января 2012, 21:07:54 »
Ну и что ни кто не пишет про 8-10кг. карася и карпа :-X Второй раз и пролёт.  :% , хотя может руки не оттуда растут :-[, но в Пикелянку больше ни ногой >:(.
Там уже с середины-конца декабря пролёты начались ;) :P

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03 Марта 2012, 19:46:20 »
  Салют!!!
Очень коротко:
Сегодня в 7,30 уже приступили к рыбалке, в 15.30 закончили. На троих 8 карасей и 3 сароги!  :(
Мело весь день, рыбаков с утра было много, но в обед уже 3/4 ретировались. Разведка донесла то, что сегодня - все в пролете, хотя среди недели, многие, ловили неплохо... Дорогу чистят, проехать можно на болиде...
 Удачи!

Оффлайн Zxz 116

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 05 Марта 2012, 07:16:50 »
Вчера на четверых 9 карасиков и один окунек. Такое впечатление, что нет у карася аппетита в этом водоеме...
Главное - оказаться в подходящее время, в подходящем месте, с подходящей снастью!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal