Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пекилянка  (Прочитано 699560 раз)

Оффлайн max 1

• Просмотр профиля
Re: Пекилянка
« Ответ #1050 : 16 Августа 2015, 15:39:50 »
Женек с Вовой нормальные мужики  [ssm41]а вот Александр точно не норм [ssm19].

Оффлайн Sanek63

• Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 16 Августа 2015, 16:07:41 »
Контуженый Он немного,а так мужик нормальный!

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #1052 : 16 Августа 2015, 18:44:42 »
Контуженый Он немного,а так мужик нормальный!
В общем парень не плохой,только ссытся и глухой.....)))
 А как говорит Лена...
Да что же вы из Александра на шестерке монстра такого сделали????? [ssm19] >:(Нормальный,адекватный чел [smile=klass]Более того,в последний наш с Пашкой приезд попали в его смену,так он нам и место наше попридержал :+_Приехали,а он там уже нас ждет
То после того как три раза пересчитывал у меня с братом удочки и заставлял  вытащить даже лишние колышки,потом подъехал  к людям напротив,(пруд в этом году узкий,так что и видно и слышно людей напротив..),так вот у них он готов был и машины помыть и шнурки перевязать,про количество удочек,вообще и заиканий небыло,хотя было их не по норме,это мягко сказано...
За сам пруд ни чего плохого сказать не могу,и рыбы много,и ловят  все,кто   мало,кто много,тут обмана нет,но вот отношения и правила тогда должны быть для всех одинаковые.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн VETERAN

• Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 16 Августа 2015, 21:41:44 »
Не понимаю прений)))- они просто сторожа- и вести с ними надо подобающе... когда я там бываю  никто  и никогда не хамил и не наглел.- позвонил  Степанычу... все- все вопросы закрыты. Рыба в прудах есть. Притом всякая. К сожалению недавно был замор- на нескольких прудах сдох карп- сейчас он в объеме камаз  лежит около д. Паньшино. Вонь невообразимая.

Оффлайн max 1

• Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 17 Августа 2015, 00:37:05 »
Не понимаю прений)))- они просто сторожа- и вести с ними надо подобающе... когда я там бываю  никто  и никогда не хамил и не наглел.- позвонил  Степанычу... все- все вопросы закрыты. Рыба в прудах есть. Притом всякая. К сожалению недавно был замор- на нескольких прудах сдох карп- сейчас он в объеме камаз  лежит около д. Паньшино. Вонь невообразимая.
                               Степанычу надо звонить когда Алекс хамит!!! а то он весь народ распугает. И у каждого есть что сказать Степанычу, пусть они и родня.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 01:04:45 от max 1 »

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 17 Августа 2015, 02:56:01 »
Были с Батей с обеда субботы до обеда воскресенья. Чтобы не скучать отец на опарыша пытался ловить подлещика. Я же ждал исключительно карпа - за что и поплатился!   8)
   В итоге у меня было три поклёвки, одну из которых я прозевал. Как результат - один карпёнок на 1,65кг. Закидывали живцовую донку, две поклёвки - результат нулевой.
  Батя поймал 9 подлещиков(по 150-250гр) и одного толстолобика, который чуть не утащил спиннинг. Ухватиться за ручку спиннига Батя еле успел у самого края воды. На удивление спокойно, с первого подхода взяли его в подсак (ОГРОМНОЕ СПАСИБО соседу справа), хотя затаскивал тостолобика практически руками взяв за леску в полуметре от крючка. Экземплярчик потянул на 4,86кг.

P.S.: Негатив от отдыха доставил бухающий лагерь слева из нескольких машин, которые считали что они на водоёме одни и могут делать всё что угодно!  :% :% :% [ssm107]
 В частности громко ржать, громко орать, громко слушать музыку и орать песни часами на пролёт!!! [ssm102]
 Не понимаю я таких людей, которые едут в такую даль не на рыбалку, а по-бухать!  :%Неужели для этого ближе мест нет!  :%
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн Ямщик

• Кто куда ,я на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 17 Августа 2015, 11:38:21 »
Хочу высказаться по поводу  охраны : У каждого из Нас есть много частных случаев ,как конфликтов ,так и позитива в общении с охраной - ситуации бывают тоже разные бессмысленно рассматривать каждый случай ... мне например по барабану сколько снастей стоит у рыбаков ,но когда 12 штук расставляют в линию длиной 150 метров ,причем рядом со мной чуть ли не пересекая мой сектор  ,когда в выхи и так с местом дефицит  ,естественно я буду возмущаться и в любом случае поддержал бы требование охраны сократить кол-во палок либо скомпоновать палки в группы и осуществлять ловлю в своем секторе и это справедливо ....
А вот компании конечно Всякие бывают ,вот тут злой Алекс мог бы и вмешаться , в позапрошлый раз рядом стояла компания молодых людей - приехали нажрались врубили музыку ,дискотеку устроили в 2 ночи ,да так что сигналок в метре не услышишь ... а потом весь день дрыхли  ..,так и подмывало врубить им музон на Всю и поблагодарить в семь утра за "доставленное удовольствие"

Роман Островной, PROFESSOR, фидер, Николаич63

Оффлайн сан-саныч

• сан-саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 17 Августа 2015, 13:46:28 »
только с Пекилянки.. всем здрасти ..погода дрянь,еле ухали!  спининг толстолоб утащил! :% по карпу  ноль!подлец  клевал с вечера и по утру .дождь  как из ведра, думаю  до конца недели недопривод не проедет!Всем удачи!!!!
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн Ямщик

• Кто куда ,я на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 17 Августа 2015, 13:58:58 »
".... карпу  ноль!подлец  клевал с вечера и по утру .дождь  как из ведра, думаю  до конца недели недопривод не проедет!Всем удачи!!!!..."

Добрый день .Были с воскресенья по понедельник ???? Где стояли ??? ? если нетрудно ...

Оффлайн сан-саныч

• сан-саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 17 Августа 2015, 14:10:14 »
за охраной на головном ,перед последней беседкой.

cruiser

• Гость
« Ответ #1060 : 22 Августа 2015, 09:27:19 »
В связи с жуткой нехваткой времени летом вынужден в очередной раз провести супер-короткую "сессию". Нет, правда... смешно. Четвертая рыбалка за сезон. И снова максимум один день, из которого 4 часа занимаешься переговорами по телефону. Да еще и проспал утром.... да еще и был вынужден сделать круг до круглосуточного рыболовного магазина по причине отсутствия некоторых снастей.
Короче, на берегу оказался в 8 утра, уехать был вынужден в 18 вечера.(((
О какой-то подготовке точки даже речи не шло. Просто подышать воздухом приехал. Тем более, что по приезду выяснил, что все соседи имеют полнейший чупа-чупс по погодным показателям.
И не поверите: в 17-00 паровоз и выведенный карпуша примерно на 3-3,5 кг (не взвешивал). Боец шикарный! Честно говоря, пока выкачивал, думал, что он значительно больше.
Так что рыбалка более, чем удалась.
Сработала комбинация из сливы от ФБ со странными бойлами яблоко от динамита. Почему странные? Да не понял я. В баночке с надписью поп-ап, но не плавающие вообще.

Оффлайн сан-саныч

• сан-саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 25 Августа 2015, 19:34:28 »
Всем  здрасте..  как  дела с толстолобом и карпом? планируем в субботу поехать.

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 25 Августа 2015, 20:45:41 »
Всем  здрасте..  как  дела с толстолобом и карпом? планируем в субботу поехать.
Очень ждем отчета [ssm113]

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 27 Августа 2015, 11:12:27 »
сегодня выезжаю  :#~на рыбалку в 14 часов :D

Оффлайн сан-саныч

• сан-саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 28 Августа 2015, 14:45:32 »
где же "фидер" пропал!?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal