поймал около 25 штук.он хозяин магазина рыбалов
Теперь понятно кто смог на 50 метрах дамбы выставить 50 удилищь на толстолоба (жалею, что не сделал фото забора из поплавков как дорожка в бассейне). Понятно, что не так-всего то пара удочек.
Хоть бы одним глазом глянуть на фото одного из 25 толстолобов, а то только реклама магазина и супер пупер планктона.
Что-то открыл карту, водоемов в Пекилянке немеряно, может кто-то точку поставить? На котором из них лобастого ловят? Можно ли завозить снасть корабликом?
всем привет!были на водоеме с пятницы на субботу.про сидели два дня,не одной поклевки на толстолоба...
Всем привет!были в среду на четверг,ночью взяли одного один обрыв,просто леску порвал.утром тихо.в обед взяли еще двоих и один обрыв.кому интересно буду завтра утром покажу на что и чем ловлю.меня зовут Олег машина кашкай номер 159.и хватит обсирать рыбаков .я сам лично видел как он ловил.он правильно пишит зависть очень хреновая штука.всем удачи.я лично здесь последний день больше писать не буду.
Планктон и каша-вчерашний век Надо искать секретный прикорм-думаю Леший поделится секретом Сегодня на водоем выдвигается спец по ловле толстого-интересно- поймает ли больше 25