Рыбалка удалась!
Добрый вечер. Хочу наконец то поделиться с вами печатлениями о рыбалке в Пекилянке, на прудах Головной и Н2 . Раньше туда ездили компанией. Потом пруды "затухали". Наконец то в этом году их открыли. Я эти пруды знаю очень хорошо. Напишу про рыбалку: ловили на червя, сначало было глухо. Нам подсказали куда лучше перейти и клёв пошёл. Поймали карасей, карпов. Каждый в среднем наловил по 4-5 карпа, ну а карасей не считали. Остались довольны,что дорога стала намного лучше т.к. сейчас дорогу проходит грейдер. Как нам стало известно, что каждый месяц в пруды будет запускаться рыба: карп, налим,толстолобик,щука там есть,но увы нам не удалось её поймать. В прошлые года там было здорово:беседки, беседки на воде. Сейчас вернулся туда тот самый человек,который любит эти пруды. Ребята там устанавливали беседки, облагораживали территории. д. Коля постоянно подъезжает узнаёт как клёв. Если, что нужно поможет. Мы его знаем с тех времён когда пруды только начали функционировать. Этот человек с огромной душой. Спасибо ему огромное,за его работу. Вы реально не пожалеете если приедете туда. Просто столько впечатлений, не могу полностью описать.
Зато запущено 15 тонн карпа в один пруд и 17 тонн в другой! Карл! 15 и 17 тонн!!!Пс по словам хозяев...
Когда я зарегистрировался тебя точно не должно волновать. По-моему тебя очень сильно беспокоит что с твоих прудов рыбаки поедут теперь туда. ....