Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пекилянка  (Прочитано 698493 раз)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Re: Пекилянка
« Ответ #330 : 21 Декабря 2013, 21:07:57 »
С чего цифры? Я кстати  сколько глаз видит,насчитал более 80ти человек,дабы щука позволяла всё пересчитать хоть по десять раз.Опять на жор который был как обычно до меня,Я не попал,ну и люди тоже не особо то наловились.И блин взбесило,сходов много,вроде и даёшь отмотать,подсекаешь,вроде идёт,до лунки доходит и без всяких рывков,просто уходит и всё, и когда не ждёшь долго,почти сразу подсекаешь,тоже самое......
  Был там,вот и сосчитал. С утра наоборот брала без сбоя ,ближе к обеду немного баловалась.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2013, 21:15:49 от ivvik »

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 21 Декабря 2013, 21:58:00 »
Виктор, не дразни народ!
Это на фото улов на двоих человел. Всего-то по 6 голов на человека за весь день. И монстров не было.
А относительно 80 человек, подсчеты Виктора подтвердил билетер. Он подъезжал к нам перед отъездом. Именно столько человек он обилетил.
На фото выше самая большая щука за весь день на водоеме. Одна! Может где еще были, но я не видел. В основном 1-1,5 кг. Попадались меньше. Больше крайне редко.
В общем конечно рыбалка скучная и дорогая. Если бы не за рулем ....... [smile=beer2], тогда может и ничего.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Маэстро163

• Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 23 Декабря 2013, 13:37:13 »
Мужики, а как на счет окуня и карася в этом году там? или кроме зубастой никто ничего не ловит там?

Оффлайн Маэстро163

• Просмотр профиля
« Ответ #333 : 23 Декабря 2013, 13:45:29 »
А то честно говоря не больно хочется туда ехать из за 10 флажков, хочется и блесной с балансиром полосатого погонять)))) Тем более что там экземпляры хорошие попадаются)))

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #334 : 23 Декабря 2013, 14:16:49 »

На фото выше самая большая щука за весь день на водоеме. Одна!
Сколько при взвешивании показали весы ???
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Серега Леонтьев

• +79277498432
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 23 Декабря 2013, 21:23:15 »
Карася там нет. Если не считать отпушеных мальков ... А окунь-редко. А щука если не найдешь где она стоит можешь и без улова остаться.  Вот так. Очень большой пресинг... В день по 40-50 машин это очень много.

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
« Ответ #336 : 23 Декабря 2013, 23:08:28 »
Сегодня Пикелянка выглядела так............Мы приехали туда полвосьмого и реально уже было некуда забурит наши жерлицы.Даже обилечивающий чел,утром выписывая бубнил...-Куда же вы всё едите и едите,рука уже устала выписывать квитки,а мы говорим  за 500 ни кто не поедет)))
На пятой фотке если приблизить,то видно,что всё во флажках...

класс [smile=klass] [smile=klass]хороша зубастая [smile=klass] [smile=klass]но далековато,и по рыбе не всегда попадешь.... :( :(был там,давно правда,по окуню(про жерлицы еще даже не думал :-[ ::) ::))так вот клевал окушок отменно [smile=klass] [smile=klass]даже одному пришлось блеснильник подарить.... :-[замечтался.... :-[ :-[ :( ;D ;D ;D
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

Оффлайн Маэстро163

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : 25 Декабря 2013, 10:14:17 »
Карася там нет. Если не считать отпушеных мальков ... А окунь-редко. А щука если не найдешь где она стоит можешь и без улова остаться.  Вот так. Очень большой пресинг... В день по 40-50 машин это очень много.

Как карася нет ??? Там же много его вроде как было? И зимой ловился и летом. Вот вам кстати и 500р., как был народ, так и есть. И цена не отпугнула никого ;D

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #338 : 25 Декабря 2013, 10:42:11 »
Да потому что в КЗ ехать всё более и более геморойно стоановится.Да и пока по перволедью был клёв щуки,такими темпами её всю выбьют за зиму.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 25 Декабря 2013, 11:19:44 »
как в казахстане так и в пекилянке ловят не все. выбить всю популяцию щуки в таком большом водоёме нереально.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #340 : 25 Декабря 2013, 11:51:15 »
Если привозить уже крупные особи,то клёв будет обеспечен.А естественный прирост не так уж и быстр.Камыша там мало,затопленный ивняк,но не знаю заменяет ли он камыш или нет,может и для того чтоб прятаться молоди его в полне хватает,тогда конечно всё гуд

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 25 Декабря 2013, 12:27:47 »
Любой закрытый водоем выбить до нуля очень даже реально, сколько бы ни было там щуки. Посты выше. Подсчитали, что за день было 80 рыболовов, 800 жерлиц (хотя я думаю, что жерлиц было больше, не все ограничиваются 10-ю штуками). Практически каждый увез в среднем от 3 до 8 хвостов. Пусть в среднем будет 5, на 80 рыбаков - 400 щук :o и это за один день. Всю конечно выбить нереально, но останется там сотня голов, на такое поле, при чем все по нескольку раз уколовшиеся и делать там не чего будет. Оставшимся щукам, что бы свою популяцию пополнить придется трудиться не один год, при хорошем раскладе (погода, кормовая база и т.д.).
Для примера приведу Тепловское водохранилище. Когда начинали туда ездить, щучка ловилась исправно, без фанатизма, но по 2-3 головы все увозили. На следующий год, все водохранилище было в жерлицах, ставили друг на друга, результаты соответственно стали хуже. А уже через год щука там совсем не ловилась, по моему это был 2010 или 2011 год. Все, умер водоем. После этого туда не ездил, но даже разговоры о нем как о щучьем водоеме прекратились, может хоть в связи с этим потихоньку востановится там щучье племя.
А по поводу 500 рублей и то, что народ туда приезжает. Так это хозяевам погода помогает. В какие то места проехать нельзя из-за снегопадов, где-то льда нет. А на самом деле конечно сумма очень сильно завышена, для зимы. Просто хозяева водоема пользуются подходящий ситуацией. Лично я считаю такую тактику барыжничеством. В результате останутся и без рыбы и без денег. Копейку заработают, рубль потеряют.
Все на рыбалку!

Cherokee, Шестой Лесничий, Андрей Иванови4

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 25 Декабря 2013, 12:40:57 »
Так 500 р. у них только для жерличников по щуке. А по карасю и окуню 200 р. кажется.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 25 Декабря 2013, 12:43:32 »
Да, выбивают быстро, Аглос побольше Пикелянки и то ловить больше нечего.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #344 : 25 Декабря 2013, 17:11:57 »
А по поводу 500 рублей и то, что народ туда приезжает. Так это хозяевам погода помогает. В какие то места проехать нельзя из-за снегопадов, где-то льда нет. А на самом деле конечно сумма очень сильно завышена, для зимы. Просто хозяева водоема пользуются подходящий ситуацией. Лично я считаю такую тактику барыжничеством. В результате останутся и без рыбы и без денег. Копейку заработают, рубль потеряют.

3 года назад они запустили 10 тонн малька щуки. на следующий год возможно ещё столько запустят. 2года запрета на ловлю спиннгом и жерлицы и опять будет лучший платник по хищнику.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal