про такие правила не слышал. мне он точно ничего не говорил( 5 удилищ). да и соседи не менее 5 ставили. можь не в настроении был
Мужики всем привет! Хотел спросить какое у вас отношение к охраннику Александру на шохе? Если не сложно опишите. Спасибо.
Правила пруда написаны на листе бумаги и прилеплены к беседкам или навесам кому как удобно.
А для чего тогда род под придумали?!Да не на одном водоёме нет такого "2 удочки"
Привет. Интересный вопрос. Даже интересно, а какое отношение может быть к охраннику у мужиков?))) Думаю, что 99% с ним дел не имеют, в баню не ходят, в десны не целуются, вотку не кушают. "Здравствуйте. Запишите. Получите. До свидания." Я вот как-то даже не знакомился. А зачем?
Ты парниша не понял. Какой он человек по отношению к тебе, а то за ним столько косяков!
В правилах водоёма: 4 удилища и норма вылова 10кг
Макс, я с трудом на "парнишу" потяну. Не по возрасту ко мне в тоне Элочки Людоедочки обращаться. Ты чего здесь за спиной у кого-то интриги заводишь? Или только в сети понты кидаешь, а лично тому же охраннику на его косяки указать слабо? Парниша, блин...