Чтобы ничего не путалось при забросе прижмите их плошмя к каше или воткните легонько в технопланктон в воде они сами отвалятся-придут в рабочее положение
Вопрос про технопланктон.Какой вкус толстый предпочитает?
Можно глупый вопрос?А кормуха с кашей или технопланктоном на дно ложить или в толще воды чтоб стояла (тогда глубина какая примерно)?
А ты попробуй Я в прошлом году одного спымал на 2,5 кг. Впервые попробовал жареным(Лена приготовила)-ух, вкуснотищщща Очень хочу ещё, но пока работа не даёт вырваться
Если работа мешает рыбалке, брось ее
Всем привет! Рыбачил с другом с 12 июня по 13 июня . Пока приехал выбрал переспективное место и разложился уже настал вечер пятницы. Отмаркерился нашел на 128 метрах от берега выход с русла на плато с перловицей (его обеденный стол) закормил и стал ждать рыбку. весь вечер и всю ноч тишина смотрю на другом берегу правее ловят ночью. лег спать в час ночи и в пол пятого утра субботы меня будит не то что паравоз - а скорый поезд. и первая рыбка на мате! весов не было завесить не удалось но по ощущениям где то на 7 кг карпуша. и понеслось поклевки с интервалом в 40мин в час да такие что шпули визжали громче сигналок- в итоге на мате оказалось за весь день 10 рыб средний вес от трех до 6 кг. четыре схода и два раза обрыв лески. Рыбалкой даволен приеду есчо!!!