Эх, Володя, где ж ты раньше был со своими знаниями!!! [smiley=doh.gif]У меня ведь есть поплавочная удочка для ловли на живца.Только я её не взял, ну не догадался, дятел.
Подскажите, есть ли шансы попасть на легковой машине на протоки за Самаркой в районе Южного моста. И главное, есть ли смысл?
а лодка у тебя есть или с берега?
Да я и хочу понять, можно ли от Южного проехать куда-нибудь подальше. Отдыхающие в такую погоду далеко, надеюсь, не поедут. В принципе, можно и далеко ездить, хотелось бы одним днем оборачиваться.
Илья, обыясни поподробнее, плиз, где Щучье и Колпачки.В выходные буду в тех местах
ЦитироватьИлья, обыясни поподробнее, плиз, где Щучье и Колпачки.В выходные буду в тех местахНа "Щучье" удобнее заезжать через "Черноречье". Надо проехать через деревню ближе к ее правому краю (если заезжать с шоссе). Выехав в поле увидишь дорогу параллельно деревне,по ней направо около километра может чуть меньше, затем дорога чуть забирает влево , потом опять направо. В общем само озеро находится справа от деревни ,если стоять к ней спиной , у озера есть табличка.Оно имеет вытянутую форму и соединяется с р.Самарка узким ручьем.На берегу небольшой лесок.На "Колпачки" заезжаю через "Николаевку" .Так же проехав через деревню выезжаешь в поле(можно переехать через трубу),можно взять правее и проехать верхом.В итоге так и так едешь вдоль холма и через 1-1,5км. слева от дороги будет округлое озеро, его можно объехать вокруг через дамбу- это и есть "Колпачки".Рядом куча др.безымянных озер.