Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осень 2006  (Прочитано 157763 раз)

volga34

• Гость
Re: Осень 2006
« Ответ #60 : 06 Сентября 2006, 17:30:50 »
Здравствуйте,уважаемые! Отпуск наступил.Очень долго ждал возможности вырваться со спиннингом на свободу. Не профессионал, но форум читаю регулярно. Подскажите, есть ли шансы попасть на легковой машине на протоки за Самаркой в районе Южного моста. И главное, есть ли смысл?

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Сентября 2006, 18:00:53 »
в районе южного я все и без машины облазил, пешком от дома ходил. тока там смысла нету, отдыхающих тьма да и рыбы немного.
если не хочешь далеко ехать лучше уж на кряж смотаться или на сок-кинель или на самарку куда повыше

volga34

• Гость
« Ответ #62 : 06 Сентября 2006, 18:23:26 »
Да я и хочу понять, можно ли от Южного проехать куда-нибудь подальше. Отдыхающие в такую погоду далеко, надеюсь, не поедут. В принципе, можно и далеко ездить, хотелось бы одним днем оборачиваться.

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Сентября 2006, 20:27:23 »
Эх, Володя, где ж ты раньше был со своими знаниями!!!
 [smiley=doh.gif]У меня ведь есть поплавочная удочка для ловли на живца.
Только я её не взял, ну не догадался, дятел. [smiley=kto.gif]

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Сентября 2006, 20:45:32 »
а лодка у тебя есть или с берега?
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2006, 20:46:30 от vlad63rus »

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Сентября 2006, 21:06:05 »
Эх, Володя, где ж ты раньше был со своими знаниями!!!
 [smiley=doh.gif]У меня ведь есть поплавочная удочка для ловли на живца.
Только я её не взял, ну не догадался, дятел. [smiley=kto.gif]
Вот! А надо просматривать раздельчик "Наши отчеты"! :) И свои не забывать писать! ;)

Подскажите, есть ли шансы попасть на легковой машине на протоки за Самаркой в районе Южного моста. И главное, есть ли смысл?
За Южным мостом от Кряжа и до Максимки вся рыба то ли процежена сетями, то ли изъята электроудочками. По крайней мере, так было в том году. Не думаю, что за это время что-то изменилось, поэтому не рекомендую тратить время на осваивание тех мест.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2006, 21:52:19 от jeeper »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Сентября 2006, 08:00:41 »
Там кто-то фотку выложил - таки энто ЯЗЬ и к годалке не ходить! А про Самарку - если хотите на спин то рекомендую район БТЕЦ там хоть и ставят сети все кому не лень - мест очень много и щучки есть с окуньками! Если не хотите далеко ехать - самое то!
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Сентября 2006, 08:29:25 »
Кто-то там говорил о Чапаевке в верхнем течении (Район с.Вязовок).
Сам там ни разу не был но информацию с тех мест собераю уже не один год.
Так вот, Чапаевка в тех местах довольно таки быстрая речка с отмелями и омутками где обитают крупные голавли. В районе с.Колывань есть и крупные щуки, судаки и окуни.
Были бы колеса и отпуск обязательно съездил бы.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

volga34

• Гость
« Ответ #68 : 07 Сентября 2006, 10:15:15 »
а лодка у тебя есть или с берега?
Резинка есть, но на спин люблю больше с берега. Три хвоста за день для меня уже результат, свежий воздух, смена обстановки, азарт, мобильность - блин, аж давление поднялось от предвкушения. Семья уже список дел для меня на отпуск длиной в страницу написала >:(

kuznetsov

• Гость
« Ответ #69 : 07 Сентября 2006, 10:38:50 »
Да я и хочу понять, можно ли от Южного проехать куда-нибудь подальше. Отдыхающие в такую погоду далеко, надеюсь, не поедут. В принципе, можно и далеко ездить, хотелось бы одним днем оборачиваться.
Сам охочусь в "Рубежке" , так вот там те же разливы Самарки к которым можно проехать от поста ГАИ на юж.мосту. Я туда заезжаю через "Николаевку" или "Черноречье". На открытии по утру хорошо била щука на оз."Щучьем"(заезд через "Черноречье"), правда оно немного обмелело средняя глубина около 1метра и меньше. Так же там полно безымянных озер и заливов в которых рыба есть. Солидных трофеев там конечно не поймать , но щурят на 0,5 - 0,8кг. натаскать реально. Так же там везде полно ротана, особенно его много и он крупный в оз."Колпачки" ( берет на спиннинг 300-400гр.).

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Сентября 2006, 14:54:15 »
Илья, обыясни поподробнее, плиз, где Щучье и Колпачки.
В выходные буду в тех местах
Во как

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Сентября 2006, 22:14:26 »
недоезжая до черноречья налево там будет лебяжья протока, а если через село и через лес там будет каменное и самарка. на самарке мона с лодки на ченить серьозное замахнуться

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Сентября 2006, 08:48:52 »
Иноходец

Привет!

Какие планы на выходные?

ДМ900

Какие планы на выходные?

У меня поездка с палатками обламывается!
Можно что-то придумать!

Погода шепчет!

kuznetsov

• Гость
« Ответ #73 : 08 Сентября 2006, 11:15:46 »
На "Щучье" удобнее заезжать через "Черноречье". Надо проехать через деревню ближе к ее правому краю (если заезжать с шоссе). Выехав в поле увидишь дорогу параллельно деревне,по ней направо около километра может чуть меньше, затем дорога чуть забирает влево , потом опять направо. В общем само озеро находится справа от деревни ,если стоять к ней спиной , у озера есть табличка.Оно имеет вытянутую форму и соединяется с р.Самарка узким ручьем.На берегу небольшой лесок.
На "Колпачки" заезжаю через "Николаевку" .Так же проехав через деревню выезжаешь в поле(можно переехать через трубу),можно взять правее и проехать верхом.В итоге так и так едешь вдоль холма и через 1-1,5км. слева от дороги будет округлое озеро, его можно объехать вокруг через дамбу- это и есть "Колпачки".Рядом куча др.безымянных озер.  

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Сентября 2006, 12:08:21 »
На "Щучье" удобнее заезжать через "Черноречье". Надо проехать через деревню ближе к ее правому краю (если заезжать с шоссе). Выехав в поле увидишь дорогу параллельно деревне,по ней направо около километра может чуть меньше, затем дорога чуть забирает влево , потом опять направо. В общем само озеро находится справа от деревни ,если стоять к ней спиной , у озера есть табличка.Оно имеет вытянутую форму и соединяется с р.Самарка узким ручьем.На берегу небольшой лесок.
На "Колпачки" заезжаю через "Николаевку" .Так же проехав через деревню выезжаешь в поле(можно переехать через трубу),можно взять правее и проехать верхом.В итоге так и так едешь вдоль холма и через 1-1,5км. слева от дороги будет округлое озеро, его можно объехать вокруг через дамбу- это и есть "Колпачки".Рядом куча др.безымянных озер.  

По описанию похоже Ассокари. Кто не знает это место. Это другая сторона Самарки, где пески. Илья это так?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal