Всем привет! у меня вот какой вопрос:слышал что когда лёд сходит, щука икру мечет сразу и патом у неё жор, блёсенку можно половить когда этот жор. Правда или нет? Спасибо....
:#~Бель пошла!!!Поздравляю всех с открытием поплавочной ловли белой рыбы (с берега, как и положено).Успешно стала ловиться верхоплавка (чабак?) на червя, опарыша и реже тесто, окунь исправно, но очень осторожно, берет на червя. На опарыша изредко ловится сарожка (плотва?). Рыба ловится конечно в затонах, заливах свободных от льда и с немного прогревшейся водой. Как ни странно, но так каждый год, рыба лучше берет наживку прямо у берега. В следующие выхи если не подведет погода можно серьезно половить фидером - по крайней мере я точно поеду
Петрович, привет!Prost, я так понял вместо мотора ногами гребет, а Дм 900 его за руки держит...... Почему в такой сезон без спасжилетов?
Уф!!! Вот блин я и проснулся.Всем доброй Весны !!!! :)Пора на рыбалку
Знакомый новость сообщил, вообще ошарашен был. Он с рождественно, поймал 280 кило карасей, причем крупных.говорю не поверю тебе пока с тобой там не окажусь и таким же улововм. Показал место по карте. и еще, у него уаз с военными мостами и лебедка, ели пробрались в это место.На удочку только 50 кило!