Это точно - все на лёд товарисчи! Ударим пешней и ледобуром по водной глади!
Погода будет нормальной -2 -1 аж до конца следующей недели так что товарищи все в выходные на рыбалку и с приятными новостями собирёмся в понедельник на сайте!!!!!
Были вчера тёплой компашкой (с PROSTом и ЮРИСТом63) сначала в Купино - не попали на нужное место -запёрлись не туда - в результате не понравилось. Реплика из зала: "Там, мля, рыбы нет!"Потом рванули в Бариновку (из Купино! Аффигеть!!!) - успели к шапочному разбору - меньше чем по десятку окуней и домой. Походу в Бариновке перволёдью кирдык!
Всем привет.Ну вот и для меня сезон начался.Были в М.Овсянке... 4.8 кг сорожки и окуня. Самая большая рыбка 18 см. Ну хоть и не очень удачно, но сезон открыт. А это радует.Только вот куда на следующие выхи податься - вопрос...
МиХаЛыЧПривет!То что Вы отморозки, я уже слыхал! Вы головой то думаете в обще? Ребята ё , маё. Лёд 6-7 см, местами 5. Вы хоть спросили бы у местных океанистов!Приехали с Дм 900 с Ростоши.Взяли на троих 18 щукастых. Сходов до чёрта. У меня было три схода каких то монстров. Короче коленки подрожали малясь. Вышла крупная щука!Окунь не брал толком, или брвл редко, сорога брала мелкая, заё...........л шарман!А так отдохнули хорошо, дорога для Шеви -автобан!