ЦитироватьВообще,в принципе,мы на воде живём.Куча туров есть за бабло туда и сюда.Давайте организуем на местном уровне за бабло без гарантий с кучей услуг и тд.классифицировать область и продавать туры.Простите если что не так сказал,я выпимши,но мне это нравится.Приветствую.Идея не нова, но как минимум нужно организовывать базу, а в наше время это не дешево. Решить земельные дела еще сложнее. Реально окупится примерно года через 3 при условии груглогодичной эксплуатации, на такой риск ни один инвестор не пойдет.Как вариант- это наша Жигулевская кругосветка с элементами рыбалки причем можно организовать круглогодичную , имеется ввиду зимой на снегоходах или лыжах ночевки в деревнях с элементами этноса.
Вообще,в принципе,мы на воде живём.Куча туров есть за бабло туда и сюда.Давайте организуем на местном уровне за бабло без гарантий с кучей услуг и тд.классифицировать область и продавать туры.Простите если что не так сказал,я выпимши,но мне это нравится.
Dervish привет!Как самочувствие?мой мобильник 89277011976, звони
Проворный!Собираюсь в четверг или пятницу на Криушу поджиговать! Может до Крестов прокачусь. Хотел спросить вот что, какие приманки лучше юзать? В это время года? Паралон или силикон так же рулит?