Похоже ,скоро сбудется моя мечта, и у нас круглый год будет сезон открытой воды!
Всем привет!!!!!Был с младшим на Мокше (Питьевой?). Выставил десяток жерличек и начал киндера обучать азам зимней рыбалки. Отрыбачили с 5-ти до 5-ти, думал не выдержит, но ошибся! Уж больно ему усе понравилось по сравнению с летней рыбалкой.......доволен....полны штаны радости, даже рыбу разделывал дома сам!!!!По рыбе: мормышка с мотылем - сорога живцовая, окушок средний, кила 3,0; по жерлицам: ушли от нуля - 1 шт, поклевок много, то не засеклась, то накололась и выплюнула, то живца разорвал во рту....вообщем тоже понравилось
Это точно. Вот думаю ехать или не ехать на рыбалку в выходные.
ЦитироватьЭто точно. Вот думаю ехать или не ехать на рыбалку в выходные.Если погода будет такой же теплой до выходных - а к этому все и идет - то на лед можно будет соваться с минимальным риском только на закрытом водоеме - типа озеро... Всякие Вожские, Самарские и Сокские затоны и заливы будут очень опасны - лед хрупкий, а тут его еще подъемы-спуски воды в Волге будут "колебать"...Ну или искать открытую воду и расчехлять спиннинг...
ЦитироватьЦитироватьЭто точно. Вот думаю ехать или не ехать на рыбалку в выходные.Если погода будет такой же теплой до выходных - а к этому все и идет - то на лед можно будет соваться с минимальным риском только на закрытом водоеме - типа озеро... Всякие Вожские, Самарские и Сокские затоны и заливы будут очень опасны - лед хрупкий, а тут его еще подъемы-спуски воды в Волге будут "колебать"...Ну или искать открытую воду и расчехлять спиннинг... Полностью согласен. Судя по состоянию льда в Купино, в эти выхи там можно будет поласкать джиги, а не балансиры.