а ты не начинай и не начнеца.
Всем привет !Вчера заходил в Дельту - посмотреть спиннинг и катушечку... Разговорился с продавцом - Алексеем... Он сообщил, что им с 1 февраля подняли арендную плату ровно в 2 раза... Да и Daiwa подняла отпускные цены "на все" на 10-20%.... Сейчас, говорит, дотоговываем по старым ценам, а потом... Думаю, не одним им такой сюрпризик в виде увеличения аредной платы преподнесли .... Такая вот "информация к размышлению"....
проворный , все что я пешу тут чистая правда.
Цитироватьпроворный , все что я пешу тут чистая правда. Владик, я тебе верю!Но если твои посты не треп пустой, а ты нам добра желаешь (у меня на рыбалке в среднем 2-3 схода), то давай уж в подробнастях:леска, поводок, тройники, как и кого насаживаешь, глубина ловли, вес рыб и т.д. - что по твоему влияет на кол-во сходов.Ну не верится мне, что если я сейчас свои тройники поменяю на овнер "небольшого" размера, то будет мне счастье.Поделись, плиз!
Проворный Воблы на Урале уже давно нет, не верю и не поверю, что там что-то пошло!Вот то, что там льда не было 2 неделе назад, это факт!
у меня овнер стоят нормальные тройники но бывает и на них не ловится жерлица стреляет а рыб нет :-?
Насколько я успел разобраться у разных производителей разные индексы или как их там ... ну в общем обозначения размеров. Я когда спрашивал что ставить на жерлицы, мне кто-то посоветовал крючки №12-№14, + юрист советовал "Овнер" когда я спросил в магазине Овнер 12-14 размера....... Короче хорошочто я без комплексов, а то бы сгорел от стыда.! Овнер были у них только № 2 ( мне показались большими).