Открытие надлёдного сезона ловли состоялось!!

отчёт:
В субботу ДМ900, ДЕЗИМ. ПРОСТ. КАРАСИК , РЫБАК и ещё двое не имеющих интернета . Поехали искать лёд в М-Овсянку.
Завтракали в машине, начали примерно в 5-30 . Завтрак был примерно такой
![смайл пиво [smiley=alc.gif]](Smileys/default/alc.gif)
( слева ДМ900 вправа- непьющий DEZIM

)

По приезду на место, лёд все таки был обнаружен и неплохой, сидели уже жерличники рядом и мормышничали
![смайл рыболов 2 [smiley=2ribalov.gif]](Smileys/default/2ribalov.gif)
, все кинулись бурить. кто ставил жерлицы, ДМ и DEZIM сели пробовать мормышку и балансиры.
Первым отличился Денис:Вот как меняется лицо человека от счачстья первой пойманной рыбы по сезону перволедья

Но Диман не хотел отставать и надушил больше всех сороги
![смайл пулемёт [smiley=kill.gif]](Smileys/default/kill.gif)
( почти вся была живцового размера или около

между делом продолжали "завтракать" и чем больше мы принимали на грудь тем "Толще" становился лёд
![смайл в бутылку [smiley=bot.gif]](Smileys/default/bot.gif)
, если поутру боялись вдвоем рядом стоять, то к обеду частенько соображали уже на троих без опаски

Первый флажок был у Сани, к обеду ближе ( всего стояло вместе с чужими порядка 100 жерлиц!!!) Первый щурок сезона:

потом был выход щучки - три флага в теч 5-10 мин, у меня и Димана вхолостую, а Анатолий зацепил ещё шнурочка

Прост и Дезим меж тем налегали на балансир, и душили окуньков, крупных к сожалению не было, клёв был средний..
Потом был флаг у меня, и первый монстр получив травмы не совместимые с жизнью остался лежать на льду, а вот так ЗЛОЙ КАРАСИК_ГРОЗА ЩУК!!
![смайл ковбой [smiley=cowb.gif]](Smileys/default/cowb.gif)
:

После обеде перестала клевать сорожка и окушок , Дм900 вытащил на жерлицу самую крупную счуку дня и отпустил....

Потом ещё пара флагов ( У Стаса-Рыбака и у Сани) вхолостую, и ещё пойманный и отпущенный шнур у меня. решили на посошок и по домам

Анатолий, ДМ 900 , Рыбак.
На обратном пути пили пиво и ржали как кони!! [smiley=garmon.gif]В общем первым выходом все остались довольны, примерно так:

Не поверите но никто не купался. и ни что не было утоплено