Хотя я вот для себя лично не представляю - зачем его столько ловить ?Мне такое количество окуня точно не нужно - семья столько не съест и за месяц, а раздавать его, мелкого, по знакомым и соседям - замучаешься...
Цитировать ....Чисто на балансир с 8.00 до 11.00 - ящик окуня. В основном чуть больше ладони, но были и горбатые грам по 300.... Вот народ по первому льду отрывается !!! Окуней уже не килограммами, а ящиками меряет !!! Надеюсь хоть - рыбацкими ? А то мало ли какой ящик с лета могет в багажнике заваляться !!! Хотя я вот для себя лично не представляю - зачем его столько ловить ?Мне такое количество окуня точно не нужно - семья столько не съест и за месяц, а раздавать его, мелкого, по знакомым и соседям - замучаешься... Хотя в азарте, да на морозце - и не замечаешь порой, что уже все, надо бы пошабашить, уже "полна коробочка"...
....Чисто на балансир с 8.00 до 11.00 - ящик окуня. В основном чуть больше ладони, но были и горбатые грам по 300....
На Соку на Горном говорят по 8кг ловили,отец завтра туда поедет.
ЦитироватьНа Соку на Горном говорят по 8кг ловили,отец завтра туда поедет.сколько лёд там в сантиметрах толщина конечно ,я туда через неделю собираюсь
ЦитироватьЦитироватьНа Соку на Горном говорят по 8кг ловили,отец завтра туда поедет.сколько лёд там в сантиметрах толщина конечно ,я туда через неделю собираюсьСам не был,если рыбачат,сантиметров5 есть по любому,сам Сок возможно ещё вскроют,если плавкран в ковше стоит.До воскресенья точно оттепелей не будет,а так отец завтра сходит,поподробней скажу чё к чему.