Здорово пацаны ю Короче , пришла инфа ,на Самарке в районе месухи рыба прет дуром . Ездили Купино сарога неплохо , с василей мужики за два дня нормально поймали.Завтра попробую на мясуху.
ЦитироватьАнтон с Шураном сбаламутили своими постами на налима...после работы пришел одел халатик махровый залез на сайт любимый, а тут Антоха - я на налима пойдуШуран - да да налимья погодану блин шыло в задницу и я поперся прикупивши малька, прочитав пару статей наскоряк как налима ловить зимой надо...естественно жену по дороге предупредил, что нучером вернусь...короче НЕ НАЛИМЬЯ погода седня Антон у тебя то как?Извиняюсь,у меня обман зрения,рядом с домом котельня,с труб дым белый сдувает,прям мимо моих окон,я чёта и подумал,метель,а на улицу вышел,снега нету,ветер есть,но не слишком сильный,пардон.
Антон с Шураном сбаламутили своими постами на налима...после работы пришел одел халатик махровый залез на сайт любимый, а тут Антоха - я на налима пойдуШуран - да да налимья погодану блин шыло в задницу и я поперся прикупивши малька, прочитав пару статей наскоряк как налима ловить зимой надо...естественно жену по дороге предупредил, что нучером вернусь...короче НЕ НАЛИМЬЯ погода седня Антон у тебя то как?
Вот сейчас самая налимья погодка то начинается. Гляньте за окно.
Был на БТЭЦ на шармана-пролёт.интересно что на мясухе и в третьем.
а я в Рубёжку на затоны сабираюсь сходить порверить свои места а то в этом году там ещё небыл
Цитироватьа я в Рубёжку на затоны сабираюсь сходить порверить свои места а то в этом году там ещё небылЭто в районе канала и насосной станции?
Только сейчас с мясухию. Шаран,густера , но ловят не все, а только экстрималы. Попробывал итог одна нога мокрая. И не я один , некоторые и по пояс. Поймал 5 голов г150-200 и одного судачка. Но больше не пойду , с моими 90кг лучше по озерам.