В прошлую среду пытался джиговать на Кривуше. Щучка поклевывала хорошо но не долго. Часов в семь собрался домой и на последнем контрольном забросе попался вот такой любитель силикона. Клюнул на оранжевый твистер на офсетнике, потянул почти на 8.
Честно говоря сазаном был разочарован, надеялся, что щука за 10-ку.
Всем привет.Был в воскресенье на третьем затоне.С утра был клёв ни ахти.Мелочьчь да и только.Ближе к 12.00 началось покрайне мере для меня.Другие кто был рядом или не подалёку из рыбаков ловили на жилезки или на вертушки.Покрайне мере я никого невидел рядом с воблерами.И тут я начал ловить по 7 штук с одного места почьти с каждего заброс.Рыбаки не в доумении начали спрашивть что у меня за чуда воблер?Я им ответил что не в воблере дело а в проводке.Вобщем задень взял штук 40.но на котлеты взял штук 10.Если кто неверит могут спролсить у Одисея,Серёги,Ктулха,Рыбачька.Фото нестал выкладывать поскольку несфоткал.а замароженную фоткать смогу по прозьбе желающих.
Был седня в третьем затоне (вечером)из-за ... нетрад. секс. ориентации пришлось продолжить купальный сезон блесны были успешно спасенысеть на берегу порезана после купания как то стало прохладно что пришлось ехать домой