У КРЕСТЬЯН НЕ ЛОВИТСЯ
ЦитироватьУ КРЕСТЬЯН НЕ ЛОВИТСЯтолько у скотоводов чтоль ловится то?))))
2 АнтонОн её специально выложил - Это прошлогодняя система, как и с расцветкой виброхвоста .Strannikвсе эти снасти этого года........но тебе их полюбому не зделать...
Вчера прочитал пост Soroki и не выдержав улучив свободную минутку рванул половить судачка. Выехав на Волгу понял, что погодка то не очень дул сильный ветер (беляк) волна большая. Ну думаю рыбалка не получится но подъехав обнаружил там еще несколько лодок таких же рыбаков. Раз приехал надо пробывать пускаю парус и начинаю сплавляться по течению лодку крутит мормышку несет далеко от лодки да еще леска постоянно за парус норовит зацепится. Короче одно мучение. Но одного не большого поймал. Затем переместился выше и встретил Makson7979 поздоровковшись сним и попробывав в том месте они рванули на Сок а я же вернулся на свое место народ разъехался и я остался в гордом одиночестве. Первый заплыв и вот он хороший судак. Потом было много поклевок но практически все сходы вспомнив что кто то писал чуствуешь поклевку дай секунду и подсекай применил и вот уже второй. Начинало темнеть и он поклевывал. Вся рыба была поймана с 17.30 до 19.30. Итог 6 штук: 1- 1,7кг, 2-3 -1,5кг, 4-1,3кг, 5-6- 0,5-0,7 кг.
Сегодня с Бобром с 8,30 до 13.00.Прохладно, но весело вроде получилось. САМАРКА.Поклевок нереализованных тьма, сходов тоже.