Я 23 в Прагу улетаю.(((( А так бы с удовольствием.Вчера и сегодня по лесам гонял на квадре.Лес местами подсыхает и становится скучно.Есть лужи в которых ещё лёд держит.А есть когда проваливаешся и как ледокол пытаешся взломать.)))Иногда несколько раз приходилось особо толстый лёд бодать бампером посреди лужи...Раза 4 чуть не выбросило.Кайф!
Цитировать На Индигирке ловил когда-то чебака, ( насадка - вымя, чаще крашеное )ловили мешками, на вид что-то среднее между сорогой и язем, но жирный как чехонь.Отдельные экземпляры грамм до 800, Похожая по твоему описанию рыба и сейчас на севере Западной Сибири называется мохтик или мохтарь. Могу добавить, что вяленый очень удобно чистится. Шкура с чешуей слазит чуть ли не целиком.
На Индигирке ловил когда-то чебака, ( насадка - вымя, чаще крашеное )ловили мешками, на вид что-то среднее между сорогой и язем, но жирный как чехонь.Отдельные экземпляры грамм до 800,
...по лесам гонял на квадре....
Всем привет! В субботу неплохо закрыли сезон в Дубовском! Сорога, у меня-5кг., у товарища-5,7кг. причем до 14.00 у нас было всего штук по 10. Меньше ладони не было воще!