... но в девяностых ....
Вчера проехал все жереховые точки от города до Василей .........Полный ОП !!!
ХА 96 ШТУК, какая сеть стояла
Цитировать ХА 96 ШТУК, какая сеть стоялаВ сетку стоко щук не поймаешь. А вот на спиннинг с легкостью. И даже у нас, на Волге.
ЦитироватьВчера проехал все жереховые точки от города до Василей .........Полный ОП !!!Влад, ИМХО, вода еще холодная. Но, думаю, на днях точно морду высунет.
Братцы, подскажите неграмотному, а где у нас "селикатка" , и как туда добраться?
Всем привет 1-го и 2-го выбирался на воду: один и в компании. Вода упала конечно, судак скатился, но не ушел совсем. Ловил мало-мало На филе в кляре и заливное наловил, да простит меня рыбинспекция Кстати, 1-го подошли на Волге без опозновательных знаков, вежливо представились и спросили знаю ли я про запрет? Врать не стал, закосил за спортсмена набивающего руку - посоветовали тренироваться с берега и ушли. Особо порадловал Странник 2-го - на Волге вытащил на джиг без поводка и подсака хорошую щуку на 3-ху. Класс! Мало фоткал, но выглядело это все примерно так:
ЦитироватьБратцы, подскажите неграмотному, а где у нас "селикатка" , и как туда добраться?Это район Силикатного завода. Улица Челюскинцев, Ладья тебе что нибудь говорит ? Вот как раз там, где набережная кончается и начинается "селикатка".