Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Слёт "Осень-2007"  (Прочитано 34596 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: Слёт "Осень-2007"
« Ответ #75 : 01 Октября 2007, 16:58:56 »
Обрисовываю картину!

В пятницу и ночь с пятницы на субботу снасти лежали у толстого дерева возле костра, я за ними блюдил, в субботу я уезжал минут на 30, тролил!

В воскресение не рыбачил, спал пол дня в лодке где и лежал ящик! После приоткрыл тент и тусовался около костра, ближе к 12.00 я открыл обе стороны тента и обратил внимание что ящика нет ! Но в тот момент не подымал бунт, т.к. и подумать не мог, что кто-то мог взять чужое не из своей лодки!

После перерыл всю машину, болт! С поняны  я уезжал предпоследний, всё обощёл на предмет не забыл ли кто-то чего!

Тут могу только руками развести.

Оффлайн Dervish

• ...кроме русских, лучше ловят щуку только бобры...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Октября 2007, 17:09:50 »
Обрисовываю картину!

В пятницу и ночь с пятницы на субботу снасти лежали у толстого дерева возле костра, я за ними блюдил, в субботу я уезжал минут на 30, тролил!

В воскресение не рыбачил, спал пол дня в лодке где и лежал ящик! После приоткрыл тент и тусовался около костра, ближе к 12.00 я открыл обе стороны тента и обратил внимание что ящика нет ! Но в тот момент не подымал бунт, т.к. и подумать не мог, что кто-то мог взять чужое не из своей лодки!

После перерыл всю машину, болт! С поняны  я уезжал предпоследний, всё обощёл на предмет не забыл ли кто-то чего!

Да-а-а-а... чуствую тут ошибкой или шуткой ВАЩЕ не пахнет!!!! :(

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Октября 2007, 17:15:06 »
Обрисовываю картину!

Мне вот как-то не верится - что кто-то мог взять !!! Ну вот ни в какую !!! Это какой же надо быть сволочью, чтоб вместе у костра сидеть, водку пьянствовать, закуской делится - и при этом втихаря тырить ??? :-X :-X :-X
Антон, ну может ящичек-то из лодки просто-таки выпал ? Ну задел ты его ногой нечаянно во сне  - он за борт и плюх ???   :)
Или оставил где - например в чужой лодке, да и забыл, что брал из своей.... Подумай еще раз где ты мог его потерять ? Может вспомнишь ???

Мужики !!! А вы посмотрите свое рыбацкое барахло - может в вашей лодке случайно чужой ящичек оказался, по ошибке !!! Всяко ведь могло быть...
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Октября 2007, 19:48:19 »
Вот как. у людей горчинка после слета осталась.
Gonsales Андрей, не совсем понятно про Акакия и т. д.
Если ты считаешь что этот вопрос стоит поднять, может тогда конкретнее?
Я бы не сказал, что горчинка, просто считаю, что нет предела совершенствованию, и работе на ошибками.
А вопрос поднимать не стоит, "ну его на xyz"...
Я только пытался объяснить, что называя пи....сом человека, сидящего с тобою за одним столом, рискуешь сам заслужить репутацию пи....са. И всё. Кто называл? Кого называл? Было ли такое, или напутали что-то? (я лично не присутствовал). Не имеет значения. В данный момент всё отлично. А в будущем... Кто-то может задумается над моими словами.
А вот что касается Антохиных снастей... кто-то видимо забыл, что всё тайное становится явным, что сколько верёвочке ни виться... ну и прочее. То ли башки нету, то ли клептоманией кто-то болен. Да, главное забыл: Бог не фраер, всё видит! Так всыпет, от нас добавки не потребуется.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Октября 2007, 21:01:54 »
Игорь

Без РЕДИСОК никуда!

А всё потому, что НЕ ХРЕН ПРИВОЗИТЬ НЕ ФОРУМНЫХ ДРУЗЕЙ, ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ И ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ!!!

Туса своя, значит левых людей быть НЕ ДОЛЖНО!!!

Ходют всякие, а потом ящщыки пропадають и местов в лодках порыбачить форумчанам не хватат.

ЕСТЬ ПОВОД ПРИЗАДУМАЦЦО [smiley=_kto.gif]

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Октября 2007, 23:59:50 »
Обрисовываю картину!

Мне вот как-то не верится - что кто-то мог взять !!! Ну вот ни в какую !!! Это какой же надо быть сволочью, чтоб вместе у костра сидеть, водку пьянствовать, закуской делится - и при этом втихаря тырить ??? :-X :-X :-X
Антон, ну может ящичек-то из лодки просто-таки выпал ? Ну задел ты его ногой нечаянно во сне  - он за борт и плюх ???   :)
Или оставил где - например в чужой лодке, да и забыл, что брал из своей.... Подумай еще раз где ты мог его потерять ? Может вспомнишь ???

Мужики !!! А вы посмотрите свое рыбацкое барахло - может в вашей лодке случайно чужой ящичек оказался, по ошибке !!! Всяко ведь могло быть...

Привет! Ну если бы я был бухой в воскресение, я бы списал всё на это! Я был трезвый, и никуда ничего выпасть не могло! У меня лодка ПВХ, а не баржа АМУР или КАЗАНЬ, где можно потерять три ящика.  Да фигли разводить флейм, слямзили, так слямзили, куплю 5 блёсен да поеду рыбачить............

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Октября 2007, 00:03:09 »
Вот как. у людей горчинка после слета осталась.
Gonsales Андрей, не совсем понятно про Акакия и т. д.
Если ты считаешь что этот вопрос стоит поднять, может тогда конкретнее?
Я бы не сказал, что горчинка, просто считаю, что нет предела совершенствованию, и работе на ошибками.
А вопрос поднимать не стоит, "ну его на xyz"...
Я только пытался объяснить, что называя пи....сом человека, сидящего с тобою за одним столом, рискуешь сам заслужить репутацию пи....са. И всё. Кто называл? Кого называл? Было ли такое, или напутали что-то? (я лично не присутствовал). Не имеет значения. В данный момент всё отлично. А в будущем... Кто-то может задумается над моими словами.
А вот что касается Антохиных снастей... кто-то видимо забыл, что всё тайное становится явным, что сколько верёвочке ни виться... ну и прочее. То ли башки нету, то ли клептоманией кто-то болен. Да, главное забыл: Бог не фраер, всё видит! Так всыпет, от нас добавки не потребуется.

Согласен со всеми высказываниями!

Вывод сделал, на следующий слёт не беру ни одной блесны ни воблера ни джига:)))))))))))))

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Октября 2007, 00:06:15 »
Игорь

Без РЕДИСОК никуда!

А всё потому, что НЕ ХРЕН ПРИВОЗИТЬ НЕ ФОРУМНЫХ ДРУЗЕЙ, ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ И ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ!!!

Ходют всякие, а потом ящщыки пропадають и местов в лодках порыбачить форумчанам не хватат.

Слёьт на БАШМАКЕ, при погрузке в лодку ФЭЙС контроль. Не прошол, в ибало, и насадка на сома обеспечена.

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Октября 2007, 02:31:44 »
Привет Всем ! Приехал с моря которое все называют Черным почемуто. Рыбы там нет ! Назвать рыбой то что там ловят язык не поворачивается. Полная лажа короче. Насчет слета - мысленно я был с вами. А что у Антона ящик ушел - это плохо, за такие вещи надо наказывать. Если че, у меня некоторые блесны по 2-3 штуки - поделюсь без Б.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Октября 2007, 08:27:48 »
Печально всё это. Наверное действительно должны собираться только свои. Антон сочувствую :'(
удачи вам.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02 Октября 2007, 09:52:01 »
Мужики, а кто скажет?

Кто был на прогрессе сером с хондой на заднице?

Не путать  с Сергеем, у него белый прогресс.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2007, 09:52:18 от Anton »

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Октября 2007, 10:46:38 »
Печально всё это. Наверное действительно должны собираться только свои. Антон сочувствую :'(
Согласен. Но чтобы знать своих предлагаю вместо иконок фото да покрупнее. Конечно получается типа как на паспорт, но зато фэйсы на виду и чужой будет найден. Ну а дальше как у Антона - сомятина и т.д.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Октября 2007, 11:38:37 »
Согласен. Но чтобы знать своих предлагаю вместо иконок фото да покрупнее. Конечно получается типа как на паспорт, но зато фэйсы на виду и чужой будет найден. Ну а дальше как у Антона - сомятина и т.д.

Предлагаю иконку не трогать... Ведь у каждого в профайле есть специальный реквизит для фото. Специально для этого и предназначенный. Вот в него и надо свою фотку размещать...
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Октября 2007, 13:01:52 »
Игорь

Без РЕДИСОК никуда!

Слёьт на БАШМАКЕ, при погрузке в лодку ФЭЙС контроль. Не прошол, в ибало, и насадка на сома обеспечена.

Антоха, маладца!

ПЛЮСАДЫН!!!

Готов содействовать в отсеве засланцев,

телескопический баллонный ключ в наличии ;D ;D ;D

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Октября 2007, 16:42:38 »
Игорь

Без РЕДИСОК никуда!

Дениска ты не прав.

Пример: Ты Саню знаешь, зимой рыбачили?
На форуме он не пишет, ты бы был против?
Просто , возможно, попался человек с гнильцой.
Как перестрахуешься?
Во как

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal