Обрисовываю картину!В пятницу и ночь с пятницы на субботу снасти лежали у толстого дерева возле костра, я за ними блюдил, в субботу я уезжал минут на 30, тролил! В воскресение не рыбачил, спал пол дня в лодке где и лежал ящик! После приоткрыл тент и тусовался около костра, ближе к 12.00 я открыл обе стороны тента и обратил внимание что ящика нет ! Но в тот момент не подымал бунт, т.к. и подумать не мог, что кто-то мог взять чужое не из своей лодки! После перерыл всю машину, болт! С поняны я уезжал предпоследний, всё обощёл на предмет не забыл ли кто-то чего! Тут могу только руками развести.
Вот как. у людей горчинка после слета осталась.Gonsales Андрей, не совсем понятно про Акакия и т. д.Если ты считаешь что этот вопрос стоит поднять, может тогда конкретнее?
ИгорьБез РЕДИСОК никуда!
ЦитироватьОбрисовываю картину!В пятницу и ночь с пятницы на субботу снасти лежали у толстого дерева возле костра, я за ними блюдил, в субботу я уезжал минут на 30, тролил! В воскресение не рыбачил, спал пол дня в лодке где и лежал ящик! После приоткрыл тент и тусовался около костра, ближе к 12.00 я открыл обе стороны тента и обратил внимание что ящика нет ! Но в тот момент не подымал бунт, т.к. и подумать не мог, что кто-то мог взять чужое не из своей лодки! После перерыл всю машину, болт! С поняны я уезжал предпоследний, всё обощёл на предмет не забыл ли кто-то чего! Тут могу только руками развести. Мне вот как-то не верится - что кто-то мог взять !!! Ну вот ни в какую !!! Это какой же надо быть сволочью, чтоб вместе у костра сидеть, водку пьянствовать, закуской делится - и при этом втихаря тырить Антон, ну может ящичек-то из лодки просто-таки выпал ? Ну задел ты его ногой нечаянно во сне - он за борт и плюх Или оставил где - например в чужой лодке, да и забыл, что брал из своей.... Подумай еще раз где ты мог его потерять ? Может вспомнишь Мужики !!! А вы посмотрите свое рыбацкое барахло - может в вашей лодке случайно чужой ящичек оказался, по ошибке !!! Всяко ведь могло быть...
ЦитироватьВот как. у людей горчинка после слета осталась.Gonsales Андрей, не совсем понятно про Акакия и т. д.Если ты считаешь что этот вопрос стоит поднять, может тогда конкретнее? Я бы не сказал, что горчинка, просто считаю, что нет предела совершенствованию, и работе на ошибками.А вопрос поднимать не стоит, "ну его на xyz"...Я только пытался объяснить, что называя пи....сом человека, сидящего с тобою за одним столом, рискуешь сам заслужить репутацию пи....са. И всё. Кто называл? Кого называл? Было ли такое, или напутали что-то? (я лично не присутствовал). Не имеет значения. В данный момент всё отлично. А в будущем... Кто-то может задумается над моими словами.А вот что касается Антохиных снастей... кто-то видимо забыл, что всё тайное становится явным, что сколько верёвочке ни виться... ну и прочее. То ли башки нету, то ли клептоманией кто-то болен. Да, главное забыл: Бог не фраер, всё видит! Так всыпет, от нас добавки не потребуется.
ЦитироватьИгорьБез РЕДИСОК никуда!А всё потому, что НЕ ХРЕН ПРИВОЗИТЬ НЕ ФОРУМНЫХ ДРУЗЕЙ, ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ И ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ!!!Туса своя, значит левых людей быть НЕ ДОЛЖНО!!!Ходют всякие, а потом ящщыки пропадають и местов в лодках порыбачить форумчанам не хватат.ЕСТЬ ПОВОД ПРИЗАДУМАЦЦО [smiley=_kto.gif]
Печально всё это. Наверное действительно должны собираться только свои. Антон сочувствую
ЦитироватьПечально всё это. Наверное действительно должны собираться только свои. Антон сочувствую Согласен. Но чтобы знать своих предлагаю вместо иконок фото да покрупнее. Конечно получается типа как на паспорт, но зато фэйсы на виду и чужой будет найден. Ну а дальше как у Антона - сомятина и т.д.
ЦитироватьЦитироватьИгорьБез РЕДИСОК никуда!А всё потому, что НЕ ХРЕН ПРИВОЗИТЬ НЕ ФОРУМНЫХ ДРУЗЕЙ, ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ И ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ!!!Туса своя, значит левых людей быть НЕ ДОЛЖНО!!!Ходют всякие, а потом ящщыки пропадають и местов в лодках порыбачить форумчанам не хватат.ЕСТЬ ПОВОД ПРИЗАДУМАЦЦО [smiley=_kto.gif]Слёьт на БАШМАКЕ, при погрузке в лодку ФЭЙС контроль. Не прошол, в ибало, и насадка на сома обеспечена.