Итак: суббота - дождь круглые сутки (в подробном прогнозе: утром дождь; днём дождь; после обеда дождь; вечером дождь), температура 16-17 гр. В ночь на понедельник - 2-4 гр.! Значит и в воскресенье колотович.Покатушки по какашкам нам гарантированы.Так что мероприятие уже не обещает быть томным. У кого какие идеи на сей счёт?Просьба сознательным форумчанам в четверг днём не давать замёрзнуть этому обсуждению. Лично у меня идея, в следующие годы быть предусмотрительнее и пользоваться подарками природы в виде тёплых майских дней. И какого лешего мы оперативно не собрались в многочисленные прошедшие тёплые деньки?А пока не вижу причин настаивать на выбраных днях. По-любому много народу отсеется погодой, кого-то дела уже отсеяли. Ну соберутся самые выносливые, и что? Второй слёт, для неприехавших на первый, это не реально. Раскол какой-то получится. Значит надо один слёт, на реальную, по погодным и рабочим условиям, дату.Пиво в кегах в ближайшие выхи, по-моему будет неактуально. Неизвестно сколько пивников приедет, и пить его в холод меньше будем. Лучше что бы каждый на себя взял.Если мероприятие состоится, то одним из первых туда должен приехать чел, который заблудившимся сможет по телефону обьяснить дорогу. Кого приговорим быть героем нации, и во сколько он будет на точке?
да! погода обещает быть весёлой, поехать чтоб посидеть попить в шатрах пивка с водочкой, это не фонтан, парни давайте предложения пока время есть, высказывайтесь наберёться нормальное колличество народу поедем, а то вон Иноходец уже не ездок
Цитироватьда! погода обещает быть весёлой, поехать чтоб посидеть попить в шатрах пивка с водочкой, это не фонтан, парни давайте предложения пока время есть, высказывайтесь наберёться нормальное колличество народу поедем, а то вон Иноходец уже не ездок Я ездок, тока ездить завтра-послезавтра буду в Пензе! Если в субботу не слишком поздно вернусь, - на слёт прилечу. Но вероятность мала. Насчёт переноса даты: не выйдет. Переносить уже некуда, т.к. в 12-тых числах июня уже новый слёт на Башмаке. Очень многие поедут туда.Если только на август - сентябрь.
А мне пофиг -я фанат . И жить буду на природе в палатке или машине, а не сбегу к женушке под одеяло . Как и планировал буду в пятницу вечером часам к 8-ми. А вот грязь это даааа - вот в прошлые выхи попали мы на Самарке в грязь - самое не то, я вам скажу, жить в палатках когда вокруг грязь. На песке получше будет конечно - но дык мы ж не пляжные отдыхающие?