Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Форумчанину нужна поддержка  (Прочитано 196044 раз)

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
Re: Форумчанину нужна поддержка
« Ответ #255 : 28 Мая 2014, 00:16:23 »
.... Перелетая пешеходный переход он замечает Сашку и начинает сигналить,а так же с его слов тормозить. От места когда он заметил дочку до столкновения 43 метра.Всё это происходит в 100 метровой зоне действия знака 20 км.,и осторожно дети.Говорит ,что ехал 50км\час. Гайцы не верят .Тормозной путь 28 метров(по схеме) При ширине проезжей части 6 метров,дочь прошла половину  шагом(5км\час), а потом увидев и услышав его побежала(9,5 км\час). Не хватило 1.7 метра.Завтра экспертиза в Самаре на предмет .мог ли водитель ,увидев пешехода за 43 метра,при скорости 20 км\час. избежать столкновения.
Да водитель 1995 года срочно собрался в армию.
Дело завести не могут  без мед.заключения.а оно будет после выздоровления.

Иванович, поясняю. Привлекать к уголовной ответственности водителя за наезд на пешехода решит экспертиза ГАИ. А вот оплатить лечение и реабилитацию водитель однозначно обязан, т.к. он управлял транспортным средством повышенной опасности и это не зависит привлечен он  к уголовной ответственности или нет. Срок привлечения водителя к ответу - до 6 месяцев

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 29 Мая 2014, 20:10:04 »
Здравствуйте друзья.Решил в этой ветке разместить отчёт о результате вашей помощи моей дочурке. Сегодня у неё получился наверное один из самых счастливых дней,конечно благодаря вам -добрые отзывчивые люди. В 7 часов утра ,по дороге в больницу меня встретил Евгений(Сом) и преподнёс для Сашульки огромный букет, нет букетище прекрасных роз.
Сашулька не могла отвести от них глаз. Ну днём позвонил наш добрый волшебник (с вашей помощью) Олег Иванович. Сказал что у него изменились обстоятельства и подарки от вас решили преподнести(до кучи) сегодня . В 17-00 мы с ним встретились и этот большой дяденька ,гружёный тремя сумками , проследовал в палату. Удивлению дочери и моей жены не было придела.А Олег стал как летний дед мороз преподносить подарки

Всё это время Олег желал Александре скорейшего выздоровления

. Сашка обещала ,что на осенний слёт приедет обязательно. Ну и вот результат вашей ,друзья ,деятельности.

От планшета, медведя,огромного количества соков,фруктов и других вкусностей случилось огромное счастье.
Дорогие друзья , спасибо огромное всем вам-Олегу Ивановичу,Саше Бороде,Друзьям из Б.Глушицы,Petrov,Лёхе безечуку,Золотой Рыбке, Байконуру- в общем всем кто звонил и не звонил(помогая инкогнито).Дай бог вам здоровья и счастья вам и вашим близким.
P.S Ну вот ,написал как умел. У Александры ,вроде дела налаживаются.Уже начали делать гимнастику с инструктором.
пенсионЭр

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #257 : 29 Мая 2014, 20:26:49 »
Здравствуйте друзья.Решил в этой ветке разместить отчёт о результате вашей помощи моей дочурке.

Молодцы парни - так держать! Саше скорейшего выздоровления  [smile=klass]

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 29 Мая 2014, 20:46:33 »
Александре Александровне желаю быстрого выздоровления и крепкого здоровья!!!!!
.   Присоединяясь с наилучшими пожеланиями.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 29 Мая 2014, 21:49:13 »
Я тоже обещал помощь. Но закрутился здорово :-[ Куда можно посильную лепту внести? 89277629648 этот номер будет у Александры в планшете. Сюда? Или как-то Ивановичу? Уж простите, пообещался, а сам даже не уследил, за тем как другие помощь организовали.
На рыбалку хочется.

АК74

• Гость
« Ответ #260 : 29 Мая 2014, 21:55:30 »
Девченка улыбается, и это самое главное...Быстрого выздоровления!!!!

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #261 : 29 Мая 2014, 22:41:23 »
Я тоже обещал помощь. Но закрутился здорово :-[ Куда можно посильную лепту внести? 89277629648 этот номер будет у Александры в планшете. Сюда? Или как-то Ивановичу? Уж простите, пообещался, а сам даже не уследил, за тем как другие помощь организовали.

Поддержу вопрос. Как лучше? Тоже замотался. Один магазин закрываем, работы по шею, не уследил :(  Готов закинуть денег на симку или перевести на карту.

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 29 Мая 2014, 22:54:21 »
При совсем не очень приятной  для меня новости,мой ноут походу простился с хозяином.    Хоть смартфон у меня большой, но пальцами толщиной как сосиски как то не особо удобно так много писать.Ох уж наши детки, за них мы готовы жизнь отдать. Планировал в пятницу посетить Сашу. Но моя малявка , приболела и вечером завтра я должен ей посветить свое время. Созвон с Иванычем и перенос пожеланий и подарков от форумчан , переносим на сегодня. Иваныч вроде бы все описал. Отчет тем кто откликнулся на помощь девочке. И так было собрано 15000.  11990 стоит планшет. Чеки у Иваныча.1000 рублей -игрушка. 700 рублей положили на телефон. 550 рублей -весь ассортимент сока J7. 700 рублей ягода,все что было  клубника,черешня,абрикосы,виноград,груши, бананы,персики. Итог 14940рублей. Извеняюсь охото было пить 31р истратил на миниралку.  Звонил   еще в 12 Шаман и говорил что еще деньги пришли. Я ответил что если наши переведи или на карту планшета или отдай Иванычу. Вроде отчитался. Спасибо всем тем кто откликнулся на помощь. Всем низкий поклон.
.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 23:07:00 от Олег Иваныч »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 29 Мая 2014, 23:10:42 »
Большому доброму волшебнику (летнему деду морозу) огромнейшее спасибо!!!
Александре быстрейшего выздоровления!!!
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29 Мая 2014, 23:15:56 »
Девченка улыбается, и это самое главное...Быстрого выздоровления!!!!
присоединяюсь!!! и ждём на Форуме тёзка ;D

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 29 Мая 2014, 23:28:29 »
Большому доброму волшебнику (летнему деду морозу) огромнейшее спасибо!!!
Александре быстрейшего выздоровления!!!
Это вам мужики спасибо, многие писали что не знают Сашу. Но готовы были помочь и помогли. Когда зашел в палату и увидел девочку, в глазах усталость и боль. Пожелал ей от всего форума здоровья и.т.д  Саша пообещала как руке станет полегче, продолжит свою регистрацию на сайте. Ждем ника Sandra. После наших подарков в глазках появилась радость . Иваныч заранее ей ничего не говорил, передавала Всем привет с кем познакомилась на Зиминском и отчитала меня за долгую мою дискотеку что мешала ей ночью спать.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 30 Мая 2014, 07:51:18 »
Александре, скорейшего выздоровления!
Олегу Иванычу, большое спасибо, что организовал такую акцию :+_
Все на рыбалку!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 30 Мая 2014, 09:21:10 »
Присоединяюсь к благодарностям в адрес Олег Иваныча [smile=klass] Молодец!!!
Саше и ее родителям оптимизма и выздоровления
и небывалое бывает

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 01 Июня 2014, 23:31:38 »
Олег Иванович - МОЛОДЕЦ. Спасибо.
Александре - скорейшего восстановления и выздоровления.
Все будет хорошо.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 02 Июня 2014, 06:45:58 »
Все будет хорошо.
[smile=klass] Никогда про это не забываем!!!
Самое главное уважайте друг друга!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal