Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Форумчанину нужна поддержка  (Прочитано 196052 раз)

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Re: Форумчанину нужна поддержка
« Ответ #315 : 31 Октября 2014, 17:05:30 »
Саша. Рады за тебя. С парамидолом поаккуратней. Это не просто обезболивающее. ;D
Это по блату второй укол сделали, теперь только Кетонал будут колоть... А он слабый зараза, так ,чт потерпеть боль придётся ещё,но не в первой -- провёмся !!!

Александр рад за тебя !!! Выздоравливай скорее и больше никогда не болей!  Надеюсь,  вновь будешь радовать нас своими позитивными  отчетами  :)!
Да, это лето что то было не удачным, раз на рыбалку - три недели болезни и так несколько раз, потм операция в июле, опять немного на рыбалку и опять операция..честно- сам уже устал от такого. Но надеюсь .что теперь то будет всё ОК. Ещё нарыбачусь и отчты напишу не раз. Ещё раз всем спасибо за тёплые слова, Рад от души !!! С уважением,Александр.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2014, 17:11:06 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 31 Октября 2014, 17:10:19 »
Саш,  выздоравливай!   Мож  успеешь  ещё
по  жидкой  воде  помастеровать..
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 31 Октября 2014, 17:44:01 »
...что теперь то будет всё ОК.
Без вариантов! Саш,крепкого тебе здоровья! Выздоравливай [smile=beer2]
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Плохиш

• Гость
« Ответ #318 : 01 Ноября 2014, 06:01:41 »
Александр   выздоровления  тебе   скорого. 

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #319 : 01 Ноября 2014, 12:48:18 »
Саша. Выздоравливай.Нас не так то просто выбить из седла [smiley=_65.gif]
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #320 : 01 Ноября 2014, 15:35:19 »
Держусь,куда я с подводной лодки ?  ;) ;D
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : 01 Ноября 2014, 19:01:17 »
                  Саня - поправляйся, скорейшего тебе выздоровления !!!
    И не забывай, щуки - тебя ждут, уже обсвистелись, где говорят - наш Саня  ;D

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #322 : 01 Ноября 2014, 22:10:03 »
тоже хочу поддержать нашего славного Есаула ;D Давай Александр Батькович)) поправляйся поскорее!! Мы все за тебя болеем и ждём твоих новостей с трофейных рыбалок [smile=klass] [smile=beer2]

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : 01 Ноября 2014, 22:39:46 »
Ребята, рад бы ,да не скоро сказка сказывается ... немного рану см в 20 зализать надо, да чуток оклематься. Мне про эту вену хирург таких ужасов наговорил,волосы дыбом стояли, короче опять я вовремя попал к слесарям человеческих органов. Я ещё на  Слёте Радмиру показывал ногу, он меня хотел к себе в клиническую сразу положить - постеснялся, вот и опять по лезвию ножа прошёлся я  играючи судьбою. Видать мне на роду так написано-риск превыше всего  ;D,шучу конечно, но если бы чуток попозже дали путёвку в госпиталь,то честно ,даже не знаю чем бы всё закончилось.Теперь после выписки надо немного хоть повыполнять советы врачей, благо скоро зима,а я зимой практически не рыбачу. Так,что к следующей открытой воде думаю будет всё нормалёк...Ещё порыбачим вместе  [smiley=boatrace.gif],пообщаемся  [smile=beer2] и ушицы костровой поедим.... Всем огромное спасибо за переживания в мой адрес,сочуствие и позитивных пожеланий. От души спасибо. Я с Вами друзья !!!

гр.Седьмое Небо-Идем по лезвию ножа
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2014, 00:55:23 от Есаул 63RUS »

Оффлайн serg78

• +7 927 709 78 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 02 Ноября 2014, 00:01:39 »
Александр тоже поддерживаю скорейшего выздоравления и на рыбалку [smile=klass].
Рыбалку - Люблю !!

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #325 : 08 Ноября 2014, 19:16:59 »
Всем привет ! Чуствую себя прекрасно. Сегодня сняли швы,но не все,пока что через один.В понедельник снимут остальные,ну а во вторник скорее всего уже освободят на свободу -- ДОМОЙ !!! Ребята, всем огромное спасибо поддержку,звонки на сотовый и за то что навещали в госпитале и за гостинцы в виде курятины ( сигарет ) отдельное огромное спасибо. Умер бы бе курева....Саше Робинзону ( водителю скорой помощи госпиталя ) особая благодарность - как дежурит ,всегда придёт, затарит хорошей питьевой водой ( из крана вода просто ужас ).Вся палата , с кем я лежал, так же передают ему привет и огромное спасибо -- благодаря ему мы всегда пили чай/кофе с огромным наслождением. В других палатах нам ребята сильно завидовали, т.к. им приходилось пить мутный чай из воды из под крана. Правда иногда мы с ними делились и они были несказанно рады.
Вот как то так незаметно и пролетели почти три недели лечения в госпитале. Шутки прибаутки с ребятами и медсёстрами, процедуры, перевязки и сдача всевозможных анализов так сокращают время, что кажется порою,что находишься в госпитале всего дней пять ,не больше, а тут уже и выписываться пора.Так что по мимо полноценного лечения я ещё и отдохнул нехило  ;D Вот такой вот маленький отчёт о моём состоянии и отдыхе в госпитале. Медсестрички даже жалеют , что я их скоро покину ,причём не только с хирургии но и с терапии ( противоположное крыло госпиталя ) тоже  ;) Ну и я их всех тоже очень люблю  [smiley=hug.gif]

Оффлайн oleg:)

• Просмотр профиля
« Ответ #326 : 08 Ноября 2014, 20:46:11 »
Всем привет ! Чуствую себя прекрасно. Сегодня сняли швы,но не все,пока что через один.В понедельник снимут остальные,ну а во вторник скорее всего уже освободят на свободу -- ДОМОЙ !!! Ребята, всем огромное спасибо поддержку,звонки на сотовый и за то что навещали в госпитале и за гостинцы в виде курятины ( сигарет ) отдельное огромное спасибо. Умер бы бе курева....Саше Робинзону ( водителю скорой помощи госпиталя ) особая благодарность - как дежурит ,всегда придёт, затарит хорошей питьевой водой ( из крана вода просто ужас ).Вся палата , с кем я лежал, так же передают ему привет и огромное спасибо -- благодаря ему мы всегда пили чай/кофе с огромным наслождением. В других палатах нам ребята сильно завидовали, т.к. им приходилось пить мутный чай из воды из под крана. Правда иногда мы с ними делились и они были несказанно рады.
Вот как то так незаметно и пролетели почти три недели лечения в госпитале. Шутки прибаутки с ребятами и медсёстрами, процедуры, перевязки и сдача всевозможных анализов так сокращают время, что кажется порою,что находишься в госпитале всего дней пять ,не больше, а тут уже и выписываться пора.Так что по мимо полноценного лечения я ещё и отдохнул нехило  ;D Вот такой вот маленький отчёт о моём состоянии и отдыхе в госпитале. Медсестрички даже жалеют , что я их скоро покину ,причём не только с хирургии но и с терапии ( противоположное крыло госпиталя ) тоже  ;) Ну и я их всех тоже очень люблю  [smiley=hug.gif]

Привет от Макарова в конце месяца тоже в госпиталь на диагностику. [smiley=kos.gif]

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 08 Ноября 2014, 21:34:58 »

Привет от Макарова в конце месяца тоже в госпиталь на диагностику. [smiley=kos.gif]
Огромный привет Серёге Чечену !!! Что же ,передаю эстафету ему,только Серый, давай без операций.... ну их на фиг !!!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 09:47:37 от Есаул 63RUS »

i-d-l

• Гость
« Ответ #328 : 04 Декабря 2014, 10:33:16 »
Огромное спасибо Сереге ССР и Радмиру доктор зло что вчера провели кучу времени со мной в больнице и постоянно поддерживали меня!!!Спасибо вам огромное [smile=klass]
ТИМ, а что случилось ?
В любом случае - ПОПРАВЛЯЙСЯ здоровьем!
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 11:45:58 от Pogranichnik »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 04 Декабря 2014, 11:35:21 »
ТИМ, а что случилось ?
В любом случае - ПОПРАВЛЯЙСЯ здоровьем!
Вроде как перелом ноги или стопы!
ТИМ,ты там не раслабляйся,будешь на санках на соревнованиях выступать  ;)
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Яша Ман

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal