Есть ли у нас медики на форуме, кто в этой болячке что-нибудь понимает, что делать?
К сожалению, не знаю диагноз Александра...
Я думаю, может не стоит Александру держаться за госпиталь. Понятно, что он ветеран, но всеже... В больнице Калинина - ныне Середавина есть отделение сосудистой хирургии. Может быть, ему туда следовало бы обратиться?Всё вышесказанное - моё предположение.Александру желаю скорейшего выздоровления.
Виноват... Я думал, что он снова в госпитале...
...На платную консультацию к светилу может прийти каждый. Если что, скинемся деньгами?
С подобным диагнозом, но, на ноге, мой дед ездил в Москву, тем самым сильно удивив тамошних врачей, сообщивших, что в Самаре замечательная школа сосудистых хирургов.Это было давно, но, совсем недавно отчиму всё успешно порезали.Только в клинической больнице, то бишь в клиниках мединститута. Научные светила в этой области помимо преподавателькой и научной деятельности занимаются и практикой.А больница, это больница, со всеми минусами нынешней системы здравоохранения.На платную консультацию к светилу может прийти каждый. Если что, скинемся деньгами?
По цитате в теме. Захожу сейчас на форум в перекур (работ пришел и ни как не уйдет )С подобным диагнозом папу оперировали в клинике мединститута. Так же сложно в несколько операций, с пересадкой...Рекомендации по выписке от будущего светила была одна НЕ КУРИТЬ. В личку Саше писал об этом. К чему пишу: Во время нахождения Сани в больничке ВОВ, форумчане его навещали с соками и т.д. , но и с сигаретами...На мой взгляд, КУРЕВА НЕ НАДО, даже если слезно просит...(удалю, что бы Есаулу на глаза не попадалось...)