Важжное дополнение там отделение на боксы делиться ,у него 4 бокс,палата 505. Как входишь в главный вход,на лифт влево,только сначала пропуск нужно взять,по центру справочная. Думаю толпой туда не пустят...
Только что разговаривала с Есаулом, не видела еще просьбы FILа, а то б передала.FIL, а вы уверены, что он вот прям "Дядя" ну ладно, это так, не обижайтесь...
Я и не обижусь просто я воспитан когда уважали старших на вы,дядя и дед это было нормально а как сейчас молодёжь общается со старшими стыдно ну ладно ни об этом Самое главное здоровья АЛЕКСАНДРУ,передайте от меня(пожалуйста)огромный привет
У меня не уходит на эту карту через сбербанк онлайн, говорят, неверный номер карты(
+1000
...почему-то 2 последние цифры счета не копировались, пришлось вручную вводить
все, перевела 1000, почему-то 2 последние цифры счета не копировались, пришлось вручную вводить
Завтра, около 12 к Саше пойдём...
Часам к 12 поедем
т.е. между группами есть пробелы
Подъехать не смогу. К 12-ти сына на соревы по шахматам везти. Но толпой, в принципе, и не надо.Передавайте привет. Поддержите мужика. Форум с ним.(ноут бы ему, хоть какой, с интернетом подкинуть )Вань. Убери пробелы из номера карты. А то народ звонит. Говорит номер карты не проходит.