Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Форумчанину нужна поддержка  (Прочитано 196041 раз)

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Re: Форумчанину нужна поддержка
« Ответ #705 : 10 Мая 2015, 14:36:03 »
А что обновлять то собственно?  [ssm4] Звоните, разговаривайте) Я просто в гости ща ухожу. Звонить Есаулу седня уже не буду. Я его спросил, может нужно что, он говорит , что ничего не надо. \с женой его тоже говорил... Вроде как все норм. Если что, сказали сообщат

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 11 Мая 2015, 19:05:55 »
Всем Привет от Санька!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

АК74(Дмитрий)

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #707 : 11 Мая 2015, 19:11:08 »
Всем Привет от Санька!
Сане тоже большой привет!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 12 Мая 2015, 17:15:59 »
Давайте пока повременим Есаула с рыбалкой. Пусть восстановит силы, прогреется воздух и водичка ...
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 06 Июня 2015, 19:20:29 »
Парни, спасибо огромное ,что не забываете меня и беспокоитесь.Выписали меня 22 мая с диагнозом Инфаркт-пневмония в нижней доли правого лёгкого ( короче теперь это мёртвый кусок лёгкого - как сказала мне лечащая врач) и по сделанному мне КТ органов грудной клетки заключение такое : Тромбоэмболия правой нижней лёгочной артерии, инфаркт в нижней доле правого лёгкого и правосторонний экссудативный плеврит - короче кучу болячек мне напрописали, с таким диагнозом люди думаю не живут  ;) .  Но тем не менее теперь нужна консультация онколога, чего то в лёгких нашли , какое то образование ( это мне леч.врач на словах в кардиоцентре сказала. Был 3 июня в онкологическом центре на пол.Фрунзе, талон к рентгенологу - делать не стали рентген,сказали сначала к онкологу на приём к онкологу, талон на 9 июня,но вот загвоздка -- он без ренгена сделанного в центре не принимает  (так сказали в регистратуре ). Короче замкнутый круг,но схожу 9 на приём, попытаюсь попасть к нему на приём. Посмотрю что из этого выйдет. Сейчас самочуствие не то что бы , но в принципе нормальное - жить можно . Вот только фантомные боли задолбали, всё кисть руки и пальцы шевелятся и болят, смотрю а их то и нету  ;). Ещё раз спасибо ребята за то что помогаете и не забываете, вот сегодня звонил Александр Борода, говорит проблему с онкологией он мне поможет решить,что у него есть выход на начальство Онкоцентра, Саша спасибо тебе за участие в решении моих проблем. Парни ,извените ну ни чем не могу вас отблагодарить за всё что вы для меня делаете ,кроме как сказать Вам огромное спасибо и пожелать Вам ,что бы Вас всех хранил Господь от всех невзгод. 9 июня с утра пойду на приём к онкологу, а от туда зайду в церковь и поставлю свечку за здравие всех форумчан - это всё чем я могу Вас отблагодарить. Удачи Вам по жизни всем и уловистых рыбалок ! Александр.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #710 : 06 Июня 2015, 23:42:27 »
Саша, Есаул!
Знаю, тяжело без рыбалки. Но все же повремени и дай организму подлечиться. Переживаю за тебя всей душой. Ты образец стойкости и целеустремленности. Дай Бог тебе здоровья. Уважаю.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 07 Июня 2015, 09:33:42 »
Саш, привет! Мы с тобой! Каждый форумчанин желает тебе здоровья. Господь да хранит тебя. Звони если что.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
« Ответ #712 : 08 Июня 2015, 22:55:01 »
Александр,Есаул-держаться и только ДЕРЖАТЬСЯ [smile=klass]
Очень сожалею,очень,что лично не знаком,но отчеты читал ;) [smile=klass] [smile=klass]и безумно Вами восхищен [smile=klass]Такая воля к жизни...Такая воля к Своей страсти-рыбалке....я Вами горжусь :-[ :-[Держитесь и не сдавайтесь.Все будет хорошо [smile=klass]я вот сам обладатель двоих Деду старшему 60,младшему 51-переживаю за них не по детски.....Держитесь Александр,Мы-форумчане,всегда с Вами [smile=klass]Вы-восхитительный человек [smile=klass]Здоровья Вам и Вашим близким.Поправляйтесь скорее [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]Да хронит Вас Господь ;)
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 08 Июня 2015, 23:40:39 »
Саня,по поводу церкви...завтра обязательно заеду и поставлю свечу за здравие!!!!Живи,дорогой,выздоравливай,на рыбалку обещал нам составить компашку!!!!Причитается с тебя в Борму с нами скататься! ;)Да,и ,пожалуйста,звони,не стесняйся ,если что нужно...Звони. И мне,и Паше.
П.С.Сама 10 июня попаду на растерзание врачам. :(Так что,держите кулаки,уважаемые коллеги [ssm3]
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 00:09:26 от Елена К »

Оффлайн relax69

• к5м3+ ymaha30hwcs
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 09 Июня 2015, 00:53:24 »
Незнаком лично...но все таки выздоравливай!!!!! чем смог помог на карту
+79276067265

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #715 : 09 Июня 2015, 06:48:43 »
Иван relax69 перевёл мне на карту 1000 руб. Спасибо огромное тебе Иван за оказание помощи, она как нельзя кстати. Мне как то даже не удобно :-[
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #716 : 09 Июня 2015, 06:58:53 »
Причитается с тебя в Борму с нами скататься! ;)
П.С.Сама 10 июня попаду на растерзание врачам. :(Так что,держите кулаки,уважаемые коллеги [ssm3]
Лена  в Борме сейчас плохо рыбачить, народ местный злой - пакости делают , лучше куда нибудь в другое место... Лена , кулаки держать буду обязательно, так что не бойся - всё будет хорошо. Что за беда случилась то с тобой ? Ты давай это ,того - не хандри.

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #717 : 09 Июня 2015, 09:35:43 »
Cаша, держу кулачки за твой поход в больничку [ssm1]. Как открываю банку с медом все вспоминаю тебя добрым словом, никогда не любила мед, а твой (твоего сына) особенный!!!
Давай разгребай диагнозы, такое бывает, но черная полоса всегда сменяется белой позитивной и у тебя она вот-вот должна начаться [ssm6]
и небывалое бывает

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #718 : 09 Июня 2015, 12:10:22 »
Сегодня был на приёме у онколога, слава богу принял без особых проблем. Назначил кучу осмотров/ диагностик, в течении двух недель я должен всё пройти и 26 июня опять к нему, а там он уже будет думать ,что дальше со мной делать.Вообще он был сильно шокирован, что меня с тромбоэмболией выписали и не сделали повторного КТ,говорит что тромб в артерии лёгкого может в любую минуту оторваться и как это они рискнули тебя выписать... Короче мои проблемы вроде сдвинулись с мёртвой точки, теперь обследуют и будут решать / лечить.
Как и говорил раньше, сегодня после больнички зашёл в церковь рядом с онкологическим центром на пол. Фрунзе. Кто принимает заявки на молебен за здравие, говорит что надо писать все имена, но разве я смогу написать список со всеми форумчанами, помог разрешить этот вопрос батюшка.Он разрешил ей принять молебен о здравии всех рыбаков , а мне на мою просьбу подсказал кому ставить свечи. Поставил свечу всем Святым с мольбой о здравии рыбаков Самарафишинга, так же по его совету Святой Богородице и Святым Петру и Павлу которые по словам батюшки были рыбаками и покровительствуют рыбакам. Ещё раз всем спасибо за моральную поддержку и всевозможную помощь. Без Вас бы я пропал...

Оффлайн relax69

• к5м3+ ymaha30hwcs
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 09 Июня 2015, 22:57:32 »
Как открываю банку с медом все вспоминаю тебя добрым словом
а ведь точно....медок то у меня тоже еще остался.....правда тебя тогда дома не было когда забирал! Спасибо за медок.....давайка поправляйся!!!
+79276067265

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal