Всем привет!!! Продлжаю вчерашний фотоотчет, суббота, дальше коменты:
Утро субботнее: настроение у всех бодрое и только Иван замученный
Нарзаном Тарзаном, а Посейдоном, с опаской поглядывает по сторонам. Светало.

утро начинается начинается... На дальнем плане Павел вспоминая прошедшую ночь думает а чей туфля. Вован немного загрустил, так как ему приходиться уезжать и лишь бодрый и по прежнему веселый Jek поднимает тост: "Ну, чтоб в сторону не вильнуло!"

... и тут она выпрыгнула из воды, я закрыл глаза, а она поцеловав меня на прощянье отправилась обратно в родную стихию, вот вы не верите , а доктор поверил...

А от фотика не спрятаться не скрыться... "Кругом папараци"- сказал Вован, отвернулся и показал всем язык...

Ава-шима:"Кто на новенького..."

"Мозговой штурм" от SAMARAFISHING.RU: "Где у нее кнопка???" (вспоминается анегдот про бабу и Красную Площадь)

А может нужно балон газовый вставить ...

Сборка и разборка газовой гарелки на время в исполнении рядового Леонида и под руководством старшего прапорщика Улея

За тем варили кофе в старинной лампе Алладина (ммммм а запах....)

Каждый хотел прикоснуться к святыне...

Поймав в свои обьятия Иноходца и все еще улыбающегося Ивана, Посейдон любезно предоставил свой язык для фотосесии

"А в кружке чай давно остыл и погас беломор..." (из двух рук по македонски)

Группа "Запрещенные барабанщики" и их солист Сергей-Самара сокращенно СС, он же Адольф, почему запрещенные, да потому что какой дурак разрешит барабанить пузырями... На дальнем плане VDV в шапочке от Гудиер...

Я достаю из широких штанин по шире пожарного шланга, смотрите завидуйте я гражданин а не какая нибудь гражданка!!! Сказал Посейдон запуская руку в глубь своей одежды...

А ты почему не был на слёте, а???

"С пивом в стакане, в чёрном чугуне плов приготовленный был..."
(Классическая форма котелка для плова, белый верх черный низ)

Самарский рыболовный клуб предупреждает курение приводит к раку...

Воскресное утро. Прошедший снег ни сколько не испортил настроение, а заветный барашек продолжал радовать нас все больше и больше...

Мастер класс по раскурке кубинских сигар от Пушистого (мягкая как девочка)

Что плачешь юнга, это всего лишь лук? Птичку жалко...

Уха из щук, окуней и да да осетрины...

Дон Посейдон:"Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько я баранов загубил..."

Хатабыч:"Вот помнится у нас была история на Кубе, а вы не были на Кубе???

Всем респект и уважуха, это я вам как Странник говорю

На этом пожалуй закончу отчет об осеннем слете 2008, надеюсь ни кого не обидел, а если и обидел то прошу прощения...
С уважением Х@Т@БЫЧ.