Ну если кому то завидно я не виноват Я на сайте всего неделю и мне пока всё интересно и ново, у меня есть много что я хотел бы сказать и узнать, так что надсмешки в чейто адрес мне кажутся неуместны И ещё мне кажется что в Теме: Сызрань - Отзовитесь!!! - последние сообщения не по теме. Просто пока у меня статус "Участник"- но я могу сказать что "Живу я тут", потомучто провожу большую часть дня на форуме.Nikolaich - сам на рыбалку не выбрался в связи с поломкой автомобиля, обратился в СТО у них всё занято минимум до вторника, после праздников у них завал. Если всё нормально планирую во вторник или в среду в район Садов пешочьком сходить на балансир, если у кого есть желания давайте махнём вместе.Надеюсь я некого не обидел? если что извеняйте.
gorg! Объявления об услугах продаже и т. п только в барахолке и только от физических лиц всё остальное через администратора.
GORG - А случилось у меня вот что: приехал вечером на стоянку поставил машину, сутра пришёл, сел, завёл, скорость включил, троготься, а она не едит Ногу со сцепления убераю, с включенной скоростью на заведённом двигателе-работает дальше не глохнет , я неглуша мотор без сцепления прошёлся по всем скоростям ноль реакции Что это такое я незнаю вот сегодня на СТО поеду там скажут - мистика какаето
может со спутника глянуть?