Я,грит,народ кормлю!!!! Никак не наедимся....
Похоже опять по "грязной воложке" прошарился судя по снимку,блин на выхи к хасану собирались по судаку.......НУ ЧТО ЗА ПИД-АС, если по постам на наливной ГНС перерыли-лодку не спустить машину не оставить, рудник прочесан кормильцем народным.остается только Октябрьск-печерск.Не у кого инфы нет, что ловят иль нет-интерес по судаку (щуку местные не хило вилкой колят по протокам)??
Привет Чуть ниже острова что на фото по косе на свале судачок попадается но не крупный
«В Европе такой вид не используется, поскольку там нет таких водоемов. А между тем трал способствует очищению дна Волги, в том числе и от рыболовных сетей, остающихся после браконьеров», – заявил заместитель руководителя департамента охоты и рыболовства Самарской области Михаил Шинкевич. Он добавил, что к такому вопросу нужно подходить не на эмоциях, а руководствуясь разумом, и предложил депутатам лично выехать на место и посмотреть на трал. «И вам все станет понятно», – резюмировал Шинкевич.
Я думаю долг каждого кто радеет за нашу природу, за наш край,за нашу любимою Волгу ,прийти на митинг и поддержать решение о запрете трала.Если не мы, то кто?