Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные карты  (Прочитано 51087 раз)

Оффлайн Nail-63

• Просмотр профиля
Re: Клубные карты
« Ответ #120 : 30 Января 2010, 20:09:37 »
Товарищи по увлечению!! Я как новичок могу сказать о не справедливости в условиях раздачи  дисконтных карт, мною как вы видите написано ну очень не много сообщений, и это значит что я не могу претендовать на получение карты?(Хотя у меня тоже есть удачные и не удачные походы на рыбалку, с фото и т.д) Ну ведь надо же с чего то начинать, я являюсь активным читателем, и пока только набираюсь опыта, читая посты старожил, но пришло время и мне закупаться в магазинах по снастям и снаряжению, дабы воплотить полученные знания на практике, но поставленное  условие в 300 сообщений не позволяет мне осуществить мои мечты. Давайте будем более лояльно относиться к желающим приобрести карты и уберем это пороговое число, тем более что я состоя в клубе одного из технических сайтов, получил дисконтную карту с не меньшим количеством скидок в магазинах авто принадлежностей, без учета количества мною написанных сообщений, и прислана была она из Москвы. Надеюсь на понимание.
Еще одно увлечение

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 30 Января 2010, 20:32:37 »
Товарищи по увлечению!! Я как новичок могу сказать о не справедливости в условиях раздачи  дисконтных карт, мною как вы видите написано ну очень не много сообщений, и это значит что я не могу претендовать на получение карты?(Хотя у меня тоже есть удачные и не удачные походы на рыбалку, с фото и т.д) Ну ведь надо же с чего то начинать, я являюсь активным читателем, и пока только набираюсь опыта, читая посты старожил, но пришло время и мне закупаться в магазинах по снастям и снаряжению, дабы воплотить полученные знания на практике, но поставленное  условие в 300 сообщений не позволяет мне осуществить мои мечты. Давайте будем более лояльно относиться к желающим приобрести карты и уберем это пороговое число, тем более что я состоя в клубе одного из технических сайтов, получил дисконтную карту с не меньшим количеством скидок в магазинах авто принадлежностей, без учета количества мною написанных сообщений, и прислана была она из Москвы. Надеюсь на понимание.
А давайте карты всем на льду раздавать, может они тоже активные читатели! А с другой стороны...можно за 1 день написать кучу ацтоя и получить карту...
не заблуждайтесь...

Оффлайн Nail-63

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30 Января 2010, 20:41:14 »
Ну лед конечно картами засорять не надо.  И как правильно подметил Праведникъ, рейтинг поднимать своими "пустыми" постами не хочу , опыта маловато, засмеют, но карту все же хочется! Просил же о понимании!
Еще одно увлечение

Оффлайн Stalker

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 31 Января 2010, 09:03:14 »
Nail-63

Не переживай ты так,из форумчан всегда кто нибудь поможет.Хороших людей хватает.Хотя бывают наверное исключения в виде активных писателей
   Не такие уж и великие скидки.
   Будешь в Тольятти--будут тебе 10% скидки почти в любом рыболовном магазине,а если здраво подходить,то из-за бугра дешевле заказать(почти всё)
« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 09:47:13 от Stalker »

Оффлайн Nail-63

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 31 Января 2010, 10:29:36 »
Stalker спасибо! Ну то что форумчане разные бывают, это мне известно не первый день на форумах и разное повидал, здесь же я как говорил новичок! И не хочется кетайские подделки на развалах покупать , а хочется качественные вещи в проверенных магазинах города купить!, А заказывать из-за бугра, это пока мной не освоено, тока зап.части для авто.
Еще одно увлечение

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 31 Января 2010, 15:07:57 »
Если малопишущий человек является завсегдатаем форума, то среди его товарищей должны быть и обладатели карточек, который уж не откажутся помочь.

А менять условия получения карточек, в этом наверное не заинтересованы магазины, предоставляющие скидки.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Nail-63

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 31 Января 2010, 19:26:22 »
Если малопишущий человек является завсегдатаем форума, то среди его товарищей должны быть и обладатели карточек, который уж не откажутся помочь.
У меня есть такие товарищи, но каждый раз напрягать их при каждой покупке, как то не правильно.
А менять условия получения карточек, в этом наверное не заинтересованы магазины, предоставляющие скидки.
А почему бы им (магазинам) не посмотреть на данный вопрос с другой стороны как причину стимулирующую спрос.
Еще одно увлечение

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 31 Января 2010, 20:39:06 »
А с другой стороны...можно за 1 день написать кучу ацтоя и получить карту...

Кучу ацтоя всё равно порежут, так что на получение карты не повлияет.

-Bosch-Buderus-

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 31 Января 2010, 20:50:12 »

+пицот [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] ;D ;D ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн yolka

• 89277303600
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 31 Января 2010, 22:32:48 »

Согласна, но все-же куча людей отписались за месяц и получили своих 300 заветных сообщений получив почетное звание "старожил". Да из без клубной карты жизнь не потеряла смысл!!! ;D ;D ;D
Если вы дыхнули на девушку и её глаза запотели, значит она к вам холодна!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 01 Февраля 2010, 06:04:55 »
Такие "писатели" видны всем невооружённым взглядом.

Выставляют себя на посмешище. Хочется - пожалуйста.

Но то, что должно быть вырезано, будет вырезано.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 01 Февраля 2010, 10:06:38 »
Согласна, но все-же куча людей отписались за месяц и получили своих 300 заветных сообщений получив почетное звание "старожил". Да из без клубной карты жизнь не потеряла смысл!!! ;D ;D ;D
согласен на 200% :+_
удачи вам.

Оффлайн gorodetskii

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15 Марта 2010, 12:01:01 »
всем привет, услышал про клубную карту тема хороша, но вот условия ее получения бред полный!!! :-X я не понимаю зачем мне надо писать оооочень много для этого? когда можно упростить все это. я думаю что человек у которого есть желание приобрести эту карту почему его надо лишать такой возможности? или че, наступило время когда все по талонам?  [smiley=ora.gif]

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Марта 2010, 12:20:24 »
А чего тут непонятного?  Надеюсь ты понимаешь чем отличаются друзья от прохожих (без обид)?
Не стоит устраивать бурю в стакане воды.
Да и так ли уж важны эти 5-10% скидки?
У меня  вот нет карты и я не горюю. А возникнет потребность - думаю - друзья одолжат.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Марта 2010, 12:33:43 »
Думаю можно придумать пару вариантов получения карты без получения статуса "старожил" , один, например за занятие 1-2-3 места в соревнованиях.
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal