Товарищи по увлечению!! Я как новичок могу сказать о не справедливости в условиях раздачи дисконтных карт, мною как вы видите написано ну очень не много сообщений, и это значит что я не могу претендовать на получение карты?(Хотя у меня тоже есть удачные и не удачные походы на рыбалку, с фото и т.д) Ну ведь надо же с чего то начинать, я являюсь активным читателем, и пока только набираюсь опыта, читая посты старожил, но пришло время и мне закупаться в магазинах по снастям и снаряжению, дабы воплотить полученные знания на практике, но поставленное условие в 300 сообщений не позволяет мне осуществить мои мечты. Давайте будем более лояльно относиться к желающим приобрести карты и уберем это пороговое число, тем более что я состоя в клубе одного из технических сайтов, получил дисконтную карту с не меньшим количеством скидок в магазинах авто принадлежностей, без учета количества мною написанных сообщений, и прислана была она из Москвы. Надеюсь на понимание.
Если малопишущий человек является завсегдатаем форума, то среди его товарищей должны быть и обладатели карточек, который уж не откажутся помочь.У меня есть такие товарищи, но каждый раз напрягать их при каждой покупке, как то не правильно.А менять условия получения карточек, в этом наверное не заинтересованы магазины, предоставляющие скидки.
А с другой стороны...можно за 1 день написать кучу ацтоя и получить карту...
Кучу ацтоя всё равно порежут, так что на получение карты не повлияет.
Согласна, но все-же куча людей отписались за месяц и получили своих 300 заветных сообщений получив почетное звание "старожил". Да из без клубной карты жизнь не потеряла смысл!!!