может пишу не в той ветке но у меня сынуля стал вчера настоящим рыбаком. Ему всего три года он уже поймал первую рыбу в ванной. Нашел кончик поломанного телескопа шимано привязал к нему плетенки немного и привязал 12 см риппер релакс.Набрав в ванну воды позвал Глеба ловить рыбку. Удовольствия у ребенка море. Такой азарт в нем разбудил что 2 часа не выходил из ванны .Потом был шокирован его предложением пожарить и сьесть рыбу. И еще одно лирическое отступление увидел в Ашане плюшевую акулу купил ему. Теперь это его любимая игрушка для сна и игр. Лунтики и прочая плюшевая братва в полном игноре. Приучаю к рыбалке и горжусь своим рыбачком.
Да я тоже думаю с 4 с 5 уже брать с собой ненадолго , понимаю что маленького рыбачка надо чем то увлечь все сделать в виде игры, чтоб он втянулся в наше увлечение и сильно не уставал . Но приятно осознавать что растет смена а возможно и конкурент. Черт побери ну кому я еще буду кричать - Подсак скорее, крупняк сел. И буду смотреть в эти родные глаза когда рыба на прощание махнет хвостом и сорвется с крючка. А он вытрет мокрые глаза и скажет - папа мы ее отпустили чтоб она росла и давала потомство. Да - скажу я и обниму крепко сына.Я уверен что рыбалка станет неотьемливой частью его жизни как стала для меня.
53см,3400кг.!!!
Зачетный трофей . Поздравляю
Нашего полка прибыло!!!!!Народ.Поздравляйте с рождением еще одного РЫБАКА!!!!!!! ВЧЕРА В 18.30 У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!!53см,3400кг.!!! :#~я офигенно рад,начинается новая жизнь ,куча ответственности и т.д.но это КРУТО.!!!!!!!!!!!!
Да это СУПЕРТРОФЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Нашего полка прибыло!!!!!Народ.Поздравляйте с рождением еще одного РЫБАКА!!!!!!! это КРУТО.!!!!!!!!!!!!