Любой авто Можайская 1 приезжаешь,смотрит, говорит что едешь - покупаешь и далее ремонт. Пока так. Но копейки .
Юра уточни адрес - где это и как я понял с вопросами по Рено я могу к ним обратиться?
Доброго времени суток форумчане! Уже очень давно занимаюсь диагностикой автомобильных двигателей.Промываем форсунки,перешиваем программы,снимаем иммобилайзер,ремонтируем блоки управления(по народному-мозги).Если буду полезным-обращайтесь тел.89171111974 Данил или в личку.Сто не в наших силах подскажем хороших специалистов.для форумчан-скидки , пароль сами знаете какой .
может кто слушает АУДИОКНИГИ, подскажите где скачивать.спасибо
Качаю с Шаремана!Можешь попробовать с rutracker!http://rutracker.org/forum/index.phpСкачивать оттуда надежней чем со всяких подозрительных ресурсов!Книг прослушал немало,если надо,могу посоветовать что нить интересное!
Готов выслушать рекомендации по книгам
Щас подсел на Историю,несколько раз прослушывал Акунина "История государства Российского" очень интересно,рассказы там тоже очень увлекательные!
Сергей,не в обиду,но "Историю Государства Российского" надо сначала прочитать Николай Михалыча Карамзина,а уж потом...Акунина.