Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ  (Прочитано 124750 раз)

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
« Ответ #270 : 03 Октября 2012, 07:22:15 »
даже медсестра для оказания первой помощи. определится с поварской группой (если освободимся от готовки и будем питаться в "общаке").
дежурная сестричка-тема :#~ :#~ :#~ А вот про поварят не понял, проще просто по желанию кто что умеет/хочет тот и готовит как обычно и происходит...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 03 Октября 2012, 07:23:42 »
С поварами тоже не понял. sm:4
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Sergiy

• Гость
« Ответ #272 : 03 Октября 2012, 12:50:57 »
Саш, а я бы предложил не заморачиваться с общепитом. Это предполагает какую то дисциплину, то есть, кто то привык завтракать в 6 утра манной кашей, а кто то в 11 и шашлыками... Общие блюда или кооперацию междусобойчиков ни кто не запретит, а вгонять в рамки единого меню или многократного разогрева - по моему не стоит.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 03 Октября 2012, 12:56:46 »
Хрень готовки меня на Среднем пляже, за 30 лет стоянки там, достала. Готовка на толпу -дело не простое, плюс посуды куча, да и просто хочется отдыхать- рыбачить, а не в котлы нырять, празднично-воскресные застолья можно брать на себя, как на слетах. Мне думается, что часть обязанностей (перевозку, готовку, нахождение в лагере в качестве сторожа) лучше организовать на договорной основе. Ну, а какая форма оплаты и сколько, решаем по мере комплектования лагеря отдыхающими. Я не упомянул еще о двух возможных удобствах, это хранение лодки "на воде" в лагере и возможность ездить от туда на работу, с возвращением вечером к семье на остров.
А подобный формат арендаторов места устраивает?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 04 Октября 2012, 12:17:15 »
Пока не будет такого, что все будут делать все в месте, в месте готовить, в месте строить, ничего не получиться. И еще обязательно надо, что бы все за ранее было оговорено, этим летом был нехороший прецедент. Могу так утверждать, поскольку все лето простоял на острове.

Sergiy

• Гость
« Ответ #275 : 04 Октября 2012, 18:15:30 »
Пока не будет такого, что все будут делать все в месте, в месте готовить, в месте строить, ничего не получиться
Это справедливо, когда речь идет о 3-5 палатках, но если лагерь будет более многолюдным (а это хотелось бы), то кто то там будет постоянно, кто то по мере возможности, ну а кто то наездами... предлагаю маленький коммунизм на нашей территории - "От каждого по возможности, каждому по потребности".

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Октября 2012, 18:17:55 »
Это справедливо, когда речь идет о 3-5 палатках, но если лагерь будет более многолюдным (а это хотелось бы), то кто то там будет постоянно, кто то по мере возможности, ну а кто то наездами... предлагаю маленький коммунизм на нашей территории - "От каждого по возможности, каждому по потребности".
с точностью до наоборот.
-Bosch-Buderus-

Sergiy

• Гость
« Ответ #277 : 04 Октября 2012, 18:24:33 »
с точностью до наоборот.
То есть, человек с утра с бодуна гибнет, а ты его дрова колоть загонишь? Ну ты упырь, Андрюха! :^{ ;D

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 04 Октября 2012, 20:12:32 »
То есть, человек с утра с бодуна гибнет, а ты его дрова колоть загонишь? Ну ты упырь, Андрюха! :^{ ;D
вместя пойдём
-Bosch-Buderus-

Оффлайн геннадич

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 04 Октября 2012, 20:46:12 »
а с бодуна на горячее не тянет-пивка рванул- и на воду ;Dа по поводу готовки-очередь можно установить...да и в жару особо не хочется полнеть ;D [smile=beer2]

Плохиш

• Гость
« Ответ #280 : 04 Октября 2012, 21:54:15 »
Утро...  Бодун...  В  руках  колун.  Страшно. [smile=rotate.gif]

Sergiy

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 05 Октября 2012, 02:14:44 »
  на Среднем пляже, за 30 лет стоянки там
а где ты дядька там стоял?может и я знаю,30 лет - не хрен собачий!!!
Ветер нам пропоёт эту песню....

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 05 Октября 2012, 07:10:23 »
Если бы не проблемы 90х. так бы жили, как Андрей "Гансалес", да и многие другие форумчане.

да многих 90-ые подкосили, раньше тоже отдыхали на против солнечной поляны а теперь болт....
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 05 Октября 2012, 07:20:41 »
Да-да-да, именно так.  :#~
В этом году полвека, как наша семья там живёт!  :#~ Я, соответственно, всю жизнь там летом живу (в детстве), бываю (сейчас).
С удивлением гляжу на детей, торчащих летом городе.
Мы раньше в город вообще почти не совались. 30 августа возвращались. До сих пор помню, как при появлениях в летней Самаре меня начинало тошнить от грязного воздуха, настолько чисто было там, за Волгой. И это при тогдашнем небольшом количестве машин в городе. А сейчас держат детей в городе, и удивляются их алергиям-заболеваниям...  :%
Трамвайчики ходили с 5-20 до 23-с-чем-то с интервалами в 45 минут (в будни).
Сейчас бы так, наверняка больше людей стало бы там жить.
До перестройки мест за Волгой не было вообще! Палатка к палатке, домик к домику с полуметровыми зазорами.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
« Ответ #284 : 05 Октября 2012, 20:35:43 »
Сегодня разговаривал с нашими старожилами. Они согласны на соседство с  Самарафишинг. Место под лагерь пока еще есть, можно поставить на постоянку палаток 10. Я думаю этого вполне достаточно. Если кто приедет на выходные то не проблема. Вопрос охраны и перевозки вполне решаемый, да и наши семьи будут готовы доплачивать ( какая разница охранять 10 или 20 палаток если это на территории прямой видимости и по берегу 600 метров). Вообщем надо разговаривать и встречаться. Всем пока.

Бoрода, Плохиш, Stroiinvestt, Sergiy, Джи-Ай

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal