даже медсестра для оказания первой помощи. определится с поварской группой (если освободимся от готовки и будем питаться в "общаке").
Хрень готовки меня на Среднем пляже, за 30 лет стоянки там, достала. Готовка на толпу -дело не простое, плюс посуды куча, да и просто хочется отдыхать- рыбачить, а не в котлы нырять, празднично-воскресные застолья можно брать на себя, как на слетах. Мне думается, что часть обязанностей (перевозку, готовку, нахождение в лагере в качестве сторожа) лучше организовать на договорной основе. Ну, а какая форма оплаты и сколько, решаем по мере комплектования лагеря отдыхающими. Я не упомянул еще о двух возможных удобствах, это хранение лодки "на воде" в лагере и возможность ездить от туда на работу, с возвращением вечером к семье на остров.
Пока не будет такого, что все будут делать все в месте, в месте готовить, в месте строить, ничего не получиться
Это справедливо, когда речь идет о 3-5 палатках, но если лагерь будет более многолюдным (а это хотелось бы), то кто то там будет постоянно, кто то по мере возможности, ну а кто то наездами... предлагаю маленький коммунизм на нашей территории - "От каждого по возможности, каждому по потребности".
с точностью до наоборот.
То есть, человек с утра с бодуна гибнет, а ты его дрова колоть загонишь? Ну ты упырь, Андрюха!
на Среднем пляже, за 30 лет стоянки там
Если бы не проблемы 90х. так бы жили, как Андрей "Гансалес", да и многие другие форумчане.