Всем приношу свои извинения, если это возможно :"Прастите дяденьки, я так больше не буду!"Пару купюр отложил на ящик пива, типа который с меня.
Очередная встреча состоится в баре Beerлога, расположенному по адресу ул. Спортивная, 14 (напротив ЦУМа Самара) 6 сентября с 19.00. Зы : Проворный! все помнят про две отложенные купюры и ящик пива, за неявку.....
ЦитироватьОчередная встреча состоится в баре Beerлога, расположенному по адресу ул. Спортивная, 14 (напротив ЦУМа Самара) 6 сентября с 19.00. Зы : Проворный! все помнят про две отложенные купюры и ящик пива, за неявку..... И я помню: достоинство маленькое соответственно и ящик
ЦитироватьОчередная встреча состоится в баре [size=12]Beerлога,[/size] расположенному по адресу ул. [size=14]Спортивная, 14[/size] (напротив ЦУМа Самара)[size=14] 6 сентября с 19.00. [/size]Виталь привет!Я как понял ты это запостил спешел фо ми! Я в курсах! Там пивко то хорошее?
Очередная встреча состоится в баре [size=12]Beerлога,[/size] расположенному по адресу ул. [size=14]Спортивная, 14[/size] (напротив ЦУМа Самара)[size=14] 6 сентября с 19.00. [/size]
Варштайнер у них только полный отстой. Ну так и правильно, - надо быть патриотом! Жигулевское форева!
В эту Бирлогу рыбу свою проносить мона?или у них строго?Я к тому, что там наверняка бычков принесут каких нить.........
ЦитироватьВ эту Бирлогу рыбу свою проносить мона?или у них строго?Я к тому, что там наверняка бычков принесут каких нить.........В прошлый раз Петрович своего сома копченого приносил, вроде нас никто никуды не воблер...