Поеду на моторчике, с Димитрова по садовой, вобщем по пути. Во сколько сможите скажите и солько человек. По времени не привязан, у вас наверное окончание рабочего дня? Телефон 89276017600 Дмитрий. Иван скорее всего будит со мной.С уажением бог морей.P.S. Все девушки пришедшие на клубный четверг получат по подарку от samarafishing.ru
Не проблема , сколько взять и чего, а мангал ?
Серега привет! Это Ленка моя собралась, да еще подруг захватит с работы. )) Короче завтра пол Рыбинспекции женского пола на встрече будет )))))
Всем доброго дня! Девчонки где в овраге и восколько? Приветик. Мы до 6 работаем, пока спустимся, мин 30. Если подождешь, то с удовольствием прокатимся. а если нет, то тама встретимся. Жду ответ.
[center]P.S. Все девушки пришедшие на клубный четверг получат подарки от samarafishing.ru[/Ой как приятна, если ето правда
Приеду с пивом примерно в 17:30-17:40 Буду скучать один в ожидание форумчан
Вместе поскучаем я тоже пораьше приеду
Всем доброго дня! Девчонки где в овраге и восколько? А мясо с пивом будет или каждый сам?
Мужики взьмите кателок или кастрюлю. и соли пачку. А то С красной глинки все везти тяжело. [/size]Кателок и соль обязательно 3 раза повторяю