Мазоли на ногах
На коленях ??
...Не послать ли нам гонцов? ... Гонцы постарались, закупились от души...
Опять обосрали меня, ну чтож такое то??? Что нет фоток где я барыжу чтоли?
приветик всем!Андрей-Гонсалес у тебя было больше фоток я помню не скромничай!
бы.Нескромный вопрос. А почему четверг??? Пятница как-то логичней была [/quoteПолностью поддерживаю, в субботу на дачу можно и на пару часов позже поехать, на рыбалку может и друг отвести пораньше, а на работу тебя никто не заменит если ты за рулем!!!!!!! ДАЕШЬ ПЯТНИЦУ КЛУБНЫМ ДНЕМ!!!!!!!!! уже третий год на форуме, а так ни разу и не поклубился, АБИДНО!!
Цитата: Поплавок от 02 Июля 2010, 12:37:43бы.Нескромный вопрос. А почему четверг??? Пятница как-то логичней была [/quoteПолностью поддерживаю, в субботу на дачу можно и на пару часов позже поехать, на рыбалку может и друг отвести пораньше, а на работу тебя никто не заменит если ты за рулем!!!!!!! ДАЕШЬ ПЯТНИЦУ КЛУБНЫМ ДНЕМ!!!!!!!!! уже третий год на форуме, а так ни разу и не поклубился, АБИДНО!! ны было бы желание пришел бы хоть раз за три года, а подгонять всю тему под людей которые ниразу не были на четверге как то стремно...
Чёта я нипонил. И эта фсё? А где пляски у мангала? Единение душ в волжской купели? Братание под флагом? Пивная нирвана? Опять остальное - неформат-компромат? Кончай шифроваться - фотки на бочку!
Как приеду, выложу видео, где Шаман нам показывал фокус. Это что-то
где видео?