Одно "но", те кто за рулем в субботу на рыбалку тогда отсеиваются, да и с похмелья зимой лунки бурить/рыбачить тоже не айс. Тема тыщу раз уже на многих форумах обсуждалась))
пить бросать хотя да это из раздела фантастики
1.Эти люди и пятницу на работу ездят за рулем.2.Как всегда можешь - приходишь, а нет, так нет. Все равно приходит постоянный состав форумчан, а у других может в ЧТ не получается, а в ПТ они могут - об этом подумай!???
Лена, ты не водитель, тебе просто сложно понять человека которому и с друзьями хочется пообщаться и в фактически единственно в семье свободный (выделенный) для любимого увлечения день на рыбалку съездить. Не открою Америки если скажу что многим на рыбалку удобнее ездить в субботу чем в воскресенье, чтобы оставался день для домашних дел и отдыха перед работой. На fishing.ru эту тему дай бог памяти еще 7-8 лет назад мусолили долго, в результате так на четвергах и остановились.....
Коля, а ты че вообще паришься, ты раз в полгода приходишь
Люди! А почему сбор именно в четверг, а не в пятницу? С похмелья в пятницу на работу тащиться не благодарное дело.
А суббота - выходной, а выходной - это рыбалка. А если с похмелья на рыбалку ехать вот это не благодарное дело!
Ну мы вобще-то не набухаться туда идем, А в основном для обстчения, а с хорошими людьми поговорить под кружечку пивка да под закусочку...Эх
МУЖИКИ! КТО ПРИДУМАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ЧЕТВЕРГ???МНЕ ЛОГИКА НЕ ЯСНА! КАК ПОСЛЕ ЭТОГО РАБОАТЬ ТО?Мне кажеться нужно менять правила!
АнтонЛучше на работу не попасть в пт, чем в сб на рыбалку после пьянки в птВ след раз обязательно буду...
По окончании каждой такой 'пятницы', в понеделъник, снова на работу с втройне чугунной головой.
Народ!!!!Через 2,5 дня клубный четверг!!!!!Где встречаться то будем???