Да там, я уже про него полгода говорю...Уж разок собраться и посмотреть можно.
... может как в былые времена на дно забуримся?
...... то уж лучше совместную поездку на рыбалку организовать, чем в баре сидеть.
Я тоже не понял, с какой стати всей толпой ехать в Новокуйбышевск. Смысл клубных дней изначально был в возможности встретиться среди недели в городе форумчанам и обсудить актуальные темы с глазу на глаз. Если клубный день попадает на выходные, то уж лучше совместную поездку на рыбалку организовать, чем в баре сидеть.
Т.Е. ты разделил форумчан на самарских и Несамарских рыболаев.Т.е. актуально можно только в Самаре терки тереть за чашкой пива?Как не стыдно, а свиду такой паинька?
Мероприятие "Академии Рыбалки" отменилось.По данному вопросу здесь не флудить, желающие могут списаться, поинтересоватсья.Четверг - выходной день. По мне, устраивать пивной день в выходной как-то не очень. Обычно народу очень мало набирается.Как думаете?
Опять ты неправильные выводы сделал. Я уж было решил, что ты перестал в моих постах двойной смысл искать.
ДНО - оно, О*ДНО!Вообще-то в холодное время народу там мало, мест много. Рядом горячие беляши продаются. Как вариант надо запомнить....