Уважаемые форумчане! я понимаю что еще раненько начинать разговор об очередном клубном дне (учитывая недавно прошедший слет) но тем не менее, где планируется клубняк 4 августа (6 причал?)
кстати можно провести и на шмидта. последний раз когда собирались покидать спин всем коллективом, нашли очень хорошее место удалённое от взглядов людей,- в кустах . ну если без иронии, то можно и костёр развести, и магаз в двух шагах, да и классно там.
Пахнет какашками, мусор и битое стекло...
Ром, на 6-ом-тоже все есть рядом. А вообще, мне и на Шмидта понравилось. Так что, мне все равно-где решите, туда и ....
Паш-привет, а где ты на шестом гамаз, кроме пятерочки через два квартала видел? А здесь и искупаться можа на песочке, опять с Серегой - Кударцем, сможем там газо-нефтяную скважину найти, благо месторождения рядом
Ром, вот и я про тоже. 07.07.2011 тоже предлагал это место, но модеры сильнее, у них слов как топор, раз и отсек
а кто из модеров будет? госалез если только к концу августа приедит, карасик, что то игнорирует такие посиделки. если только Ванько, но с ним договоримся полюбому. так что сами порешаем этот вопрос. забыл. иноходец может подтянуться....