Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 713430 раз)

ИНСПЕКТОР

• Гость
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #2820 : 03 Августа 2011, 16:12:56 »
Наконец-то ясность полная!

ИНСПЕКТОРА В ПРЕЗИДЕНТЫ!

Завтра отпишусь во сколько поеду и где кого по пути забрать смогу!
Голосуйте за него, он вам и шашлык пожарит и шулюм наварит, а потом спать уложит. Заботиться он о своем народе. Голосуйте 04.03.2012 за инспектора-президент. :D
Леха красава, удружил, спасибо
« Последнее редактирование: 03 Августа 2011, 16:20:33 от инспектор »

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2821 : 03 Августа 2011, 16:15:08 »
Я смотрю у нас гости есть, мы приглашаем всех, и гостей тоже

101

• Гость
« Ответ #2822 : 03 Августа 2011, 16:18:50 »
Голосуйте за него, он вам и шашлык пожарит и шулюм наварит, а потом спать уложит. Заботиться он о своем народе. Голосуйте 04.03.2012 за ниспектора-президент. :D
Леха красава, удружил, спасибо
Покушать возьму обязательно!Мяска копченого, овощей ибо за шашлыком не успею!

ПРЕЗИДЕНТУ, теперь, лично 0,7!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2823 : 03 Августа 2011, 16:22:11 »
Ждем, с :#~ [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=klass], я буду как и положено президенту пораньше, часов в 16

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 04 Августа 2011, 11:36:30 »
приеду тоже пораньше. так и не решили, что возьмём туда. ну да ладно, магазин рядом [smile=klass]. присоединяйтесь...... [smile=beer2]
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 04 Августа 2011, 11:43:18 »
доброго всем дня.еду на Шмидта, от Кирова/Ст.загора к 18.00 на работу за женой, могу кого нить подвезти из этих краев, можно и по раньше.
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #2826 : 04 Августа 2011, 13:22:55 »
Вообщем, инспектор возьмет мясца, курей. Ребят, кто в теме-деньжат прихватите! :D
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 04 Августа 2011, 13:51:30 »
Голосуйте за него, он вам и шашлык пожарит и шулюм наварит, а потом спать уложит. Заботиться он о своем народе.

Золотые слова! Золотой ты человек! Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо... (с)
 ;D ;D ;D ;D ;D

Буду рядом по работе, если не поздно освобожусь - заскочу.
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #2828 : 04 Августа 2011, 14:33:09 »
я и Андрей( Инспектор) берём мясо, немного водки, пиво, хлеб, колбасу и одноразовую посуду. будем на месте в 17-00. так, что давайте подтягивайтесь( можете взять гостей, девчонок)  [smile=beer2]
забыл, рыбу солёную тоже немного с собой прихватим.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

молодой

• Гость
« Ответ #2829 : 04 Августа 2011, 15:31:52 »
я и Андрей( Инспектор) берём мясо, немного водки, пиво, хлеб, колбасу и одноразовую посуду. будем на месте в 17-00. так, что давайте подтягивайтесь( можете взять гостей, девчонок)  [smile=beer2]
забыл, рыбу солёную тоже немного с собой прихватим.
Её как правило много не бывает ;D, так что "немного" вам полюбас будет мало!

Душевно с вами. Жду пьяных отчетов ;) ;D

молодой

• Гость
« Ответ #2830 : 04 Августа 2011, 22:45:56 »
Что то тишина, ещё пиво пьют [smile=beer2], а я тут готовлюсь к свадьбе брата понимаеш ли!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 04 Августа 2011, 23:07:10 »
Ток что от туда. Все прошло ОТ-ЛИЧ-НО!!!! Под шашлычек, пенное и беленькую. Диалоги и монологи о рыбалке, обсуждение прошедших и предстоящих выездов и др. мероприятий. Звонили наши с севера (Борода, Иван и Шаман, если не ошибаюсь). Совместно почеканившись через трубку мобилы, поздравили друг-друга с очередным клубным днем и приняли за здоровье всех [smile=beer2]. Всем спасибо за компанию. Отдельный респект Инспектору и Tikut_у за организацию! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] К стати (по секрету), возможно скоро их ники сменятся на "Президент" и "Царь" соответственно. ;D ;D ;D
И еще, Леха101 - человек слова
ПРЕЗИДЕНТУ, теперь, лично 0,7!
Сказал - сделал! :+_ :+_ :+_
« Последнее редактирование: 04 Августа 2011, 23:11:22 от Zavlan »
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

Оффлайн timon-art

• 8-927-7247-455
    • Просмотр профиля
« Ответ #2832 : 04 Августа 2011, 23:25:07 »
Ребята! большое спасибо Вам за прекрасный вечер, прекрасный шашлык, теплую компанию и конструктивные диалоги! Респект и уважуха Вам!!! Отдельное спасибо организаторам "клубняка" Андрею и Роману.  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2833 : 05 Августа 2011, 00:17:41 »
Чиркану малый отчетец по очередному Клубному дню. Прибыли на место в 17.00. Приволжский-Слава отдельная уважуха, прибрал территорию. В составе Тикута, Артиста, Палестинца, и меня, произвели высодку на берег. Левый берег р.Волги, в районе Л.Шмидта, где мы активизировали свой временный лагерь, он напоминал нам, о прошедшем весенним  и будущим осеннем слете, своей закрытой территорией. По прибытию на место за уборкой территории проведения клубника был замечен Слава-Приволжский отдельное спасибо.  Подобравшись поближе, к месту мы установили временное место стоянки, ограниченное до 00.00 часов, так как темнело. Установив мангал, уложив первую партию углей, началась подготовка к празднованию клубного дня. Собрав стол из посыльных средств, выглядел не плохо мини стол. Тикут-Роман, занялся подготовкой угля и жаркой первой партии куриного мяса. Все были в ожидании приезда форумчан. Одолев первый, за тем второй, тост, все ждали сгущения масс. Постепенно в наши ряды вступали Андрей 77, и его команда, Диман, Завлан, Рыболайт, Сергей Герман, кого забыл не вините строго. Все присутствующие на вечере отмечены видео и фотосъемкой, форумчанена Палестинец хочется отметить за репортаж, с выкладкой фоток, о прошедшем Клубном Дне. Хочется сказать огромное
спасибо, всем кто приехал сегодня на клубный день. 

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2834 : 05 Августа 2011, 01:07:38 »
Чиркану малый отчетец по очередному Клубному дню. Прибыли на место в 17.00. Приволжский-Слава отдельная уважуха, прибрал территорию. В составе Тикута, Артиста, Палестинца, и меня, произвели высодку на берег. Левый берег р.Волги, в районе Л.Шмидта, где мы активизировали свой временный лагерь, он напоминал нам, о прошедшем весенним  и будущим осеннем слете, своей закрытой территорией. ...
...
Все присутствующие на вечере отмечены видео и фотосъемкой, форумчанена Палестинец хочется отметить за репортаж, с выкладкой фоток, о прошедшем Клубном Дне. Хочется сказать огромное

спасибо, всем кто приехал сегодня на клубный день.
был на "Сие" мероприятии +\- час,(т.к. со скребущемися кошками на душе уехал за благоверной на работу ) сделал несколько фото на мобильник с первыми тостами "ЗА" - все хорошее и наилучшее ... и многообещающим, очень веселой и дружелюбной компанией, А САМОЕ главное только только подтягивающимися форумчанами на запах жаренного мяса и не гаснущих углей, вечером я должен был вернуться и продолжать всех звенеть "пластиковыми" стаканами и дискутировать на тему рыбной ловли вместе со всеми...
приношу свои извинения, не смог вернуться, т.к. сегодня сестренка подали в загс заявление и на ЭТО я не смог придумать отмазки, пришлось пить  [smile=beer2] чай, что забыл телефон с фотками у нее   :-X
фото будет завтра, точнее утром)))
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal