ЦитироватьОстается выяснить сколько народу из Теляти здесь есть... Во, видишь, уже двое а еще саурон и серг-д... еще юстас, но он на меня сердит...
Остается выяснить сколько народу из Теляти здесь есть...
Виталь!Что-то последнее время, в обще народ не активен! Я пришел к такому выводу, что всё это из-за неправильно спланированного дня встречи!
Мля... Ребя, зырь, три звезды. Старлея получил. Ещё один повод в четверг усугубиться...
Кстати: ИВАН, сессию сдал?
В Четверг 7 февраля состоится очередная пивная вечеринка клуба, приглашаются все желающие. Встреча состоится в пив-баре "На дне" в 18-30.
ЦитироватьВ Четверг 7 февраля состоится очередная пивная вечеринка клуба, приглашаются все желающие. Встреча состоится в пив-баре "На дне" в 18-30. Да народ, давайте поактивней, новички не бойтесь , айда пиво пить, да и завсегдатаи, а то как то неактивно
ЦитироватьЦитироватьВ Четверг 7 февраля состоится очередная пивная вечеринка клуба, приглашаются все желающие. Встреча состоится в пив-баре "На дне" в 18-30. Да народ, давайте поактивней, новички не бойтесь , айда пиво пить, да и завсегдатаи, а то как то неактивно А никто и не боится! Есть такой план и всегда хочу!но в виду спортивной занятости, вечер четверга является для меня крайнезанятым днем:(