Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубные дни в Самаре  (Прочитано 713624 раз)

Оффлайн timon-art

• 8-927-7247-455
    • Просмотр профиля
Re: Клубные дни в Самаре
« Ответ #3075 : 10 Января 2012, 12:39:17 »
Я в принципе не против, но если подняли тему по месту проведения клубных дней, давайте закончим ее или хотя бы подойдем более  детально к обсуждению и голосованию за место следующих встреч! Если все места выше перечисленные устраивают, давайте начнем голосовать, или критиковать, но с аргументированными предложениями. Я не знаю как делать "голосовалку" и могу ли я ее делать. Поэтому прошу помощи и серьезного подхода к решению данного вопроса!!!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 10 Января 2012, 12:48:31 »
Я в принципе не против, но если подняли тему по месту проведения клубных дней, давайте закончим ее или хотя бы подойдем более  детально к обсуждению и голосованию за место следующих встреч! Если все места выше перечисленные устраивают, давайте начнем голосовать, или критиковать, но с аргументированными предложениями. Я не знаю как делать "голосовалку" и могу ли я ее делать. Поэтому прошу помощи и серьезного подхода к решению данного вопроса!!!
для начала напиши где можно со своей рыбой?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 10 Января 2012, 12:51:10 »
Там бильярд убрали.
Беда то какай, мамыньки! :^{ Я уж думал просто место не нравится. sm:2

Оффлайн timon-art

• 8-927-7247-455
    • Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 10 Января 2012, 13:06:10 »
для начала напиши где можно со своей рыбой?
1. "Чешский дворик" - Аэродромная/Дзержинского - нельзя
2. "Гроль" - Кинап - нельзя
3. "Пивовар" - Промышленности/Партизанская - можно как я понял из предыдущих постов
4. Жили-Были (мест полно) - нельзя
5. Хуторок - нельзя
6. "Пилзнер" - нельзя
7. "Селена" - не знаю не был
8. "Дно" - вроде можно
9. подвал на Аэродромной (я так понял снимается со списка)

Я когда ходил в вышеуказанные заведения - никогда не задавался таким вопросом по поводу своей рыбы  ;)

i-d-l

• Гость
« Ответ #3079 : 10 Января 2012, 13:17:14 »
Там власть сменилась. Знакомых больше нет. Называется "Старое кафе". Одно из преимуществ "Пивовара" - это отличное всегда свежее жигулевское пиво.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы...  :D
а вот в последнюю встречу, именно его и не было  :^!

но хорошо, что был "Вакано 1881" -  [smile=beer2] [smile=klass]

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 10 Января 2012, 14:07:33 »
Можно сколько хочешь обсуждать преимущества одного заведения и недостатки другого.Но сдедует признать, что мы никогда не найдем то кафе, которое будет удовлетворять всех без исключения.
У всех разный достаток и разные предпочтения в еде и напитках и прочих разных вещах.
Лично я считаю, что нужно доверить право выбора только одному человеку, у которого есть опыт в этом деле.Этот человек должен быть известен и уважаем на форуме и его мнение должно быть неприрекаемо.
Раньше за это дело брался Гонсалес.Если Андрей уже устал от объяснений того или иного выбора помещения кафе,
Можно предложить любую другую кандидатуру, например ,Борода.Или любого другого известного общественности форумчанина.
И личное дело каждого, приходить на это мероприятие или нет.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #3081 : 10 Января 2012, 14:53:43 »
И это верно, должен быть один человек, который знает о возможных клубных местах, как это делал Гонсалес, тогда нужно просто брать и объявлять, где когда и во сколько и будет все нормально. Для большинства главное общение, а дегустация провианта предоставленного кафе остается на усмотрение каждого, кому и рыбки сушенной достаточно, а кому и пару порций шашлыка. Как то так.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

101

• Гость
« Ответ #3082 : 10 Января 2012, 14:56:49 »
И это верно, должен быть один человек, который знает о возможных клубных местах, как это делал Гонсалес, тогда нужно просто брать и объявлять, где когда и во сколько и будет все нормально. Для большинства главное общение, а дегустация провианта предоставленного кафе остается на усмотрение каждого, кому и рыбки сушенной достаточно, а кому и пару порций шашлыка. Как то так.
Инспектора в президенты!!! [smile=klass] [smile=beer2] :+_

Я только смогу в начале марта :D :D [smile=beer2] [smile=klass], а на четверг выпадает [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smiley=stp.gif] 8 марта, надо будет что-то подумать по поводу этого дня, немногие думают согласятся на клубный четверг при  таком празднике sm:4
Андрюх наоборот многие! ;D
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 15:01:16 от Стопервый »

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #3083 : 10 Января 2012, 15:00:07 »
Я только смогу в начале марта :D :D [smile=beer2] [smile=klass], а на четверг выпадает [smile=tsvety] [smile=tsvety] [smiley=stp.gif] 8 марта, надо будет что-то подумать по поводу этого дня, немногие думают согласятся на клубный четверг при  таком празднике sm:4

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #3084 : 10 Января 2012, 15:31:55 »
Свое по кабакам я уже отходил.И где сейчас лучше,где хуже советовать не возьмусь.Повторюсь,бываю редко и по трезвому они все +- одинаковые. Чем не устраивает таже "Селена"?Мясо готовят вполне прилично,отпочковатся  от остальных посетителе,пожалуйста второй этаж.Разговор не стоит трафика.Перечитал последние три страницы и у меня сложилось впечатление,что кто то пытается "забанить" "Селену" и продвинут другое кафе.А пока здесь ведется арт. подготовка.

Инспектор, SlaCh, Djin, Байрон, Sharki

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3085 : 10 Января 2012, 19:13:46 »
Мы никогда не найдем то кафе, которое будет удовлетворять всех без исключения[/color].
Андрей уже устал от объяснений того или иного выбора помещения кафе,
Можно предложить любую другую кандидатуру, например ,Борода.
И личное дело каждого, приходить на это мероприятие или нет.
Я лучше бы не сказал! [smile=klass]
Создаётся мнение, что скоро форуму придётся выбирать одно из двух. И будет двойной четверг: одни в Селену, другие в ПивоварЪ. Мне в оба места одинаково добираться, без разницы. Но раз уж делимся мнениями - поддерживаю Бороду, полностью.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3086 : 10 Января 2012, 19:20:14 »
Борода, спасибо за сообщения, они многое разъяснили о Селене.

Я как выбирал места, так и выбираю. И объявляю о месте очередного четверга. И вовсе не по собственным симпатиям, как бы ни хотелось этого Ване, а по объективным критериям, перечисление которых он любит объявлять моим навязыванием собственного мнения.
До того же Пивовара мне ехать прямо из-под окон дома, а к Селене топать придётся. И один-вдвоём я предпочту ехать в Пивовар. Но для клубного четверга - Селена.

Перед январским четвергом я ничего не объявлял, так как он обычно или вовсе не состоялся, или переносился на ближайший будний четверг. И сразу началась какая-то бредятина.

Считаю, что полностью справляюсь с обязанностями. И отказываться от них не собирался.

По поводу Селены.
Считаю, что у нас есть кафе, которое мы можем доводить до какого-то уровня, общаясь с хозяевами. Именно об этом мы думали и мечтали в ходе многочисленных обсуждений мест для четвергов. Больше у нас нигде такой возможности нет.
Можем идти на второй этаж, там цивильно. Можем там технику поставить, музыку, видео со своими фильмами о поездках смотреть.
Можем закупить в кулинарии готовых блюд, если кого-то дома голодом морят.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3087 : 10 Января 2012, 19:28:17 »
А голосовалка все же будет? или
И объявляю о месте очередного четверга. И вовсе не по собственным симпатиям, как бы ни хотелось этого Ване, а по объективным критериям, перечисление которых он любит объявлять моим навязыванием собственного мнения.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3088 : 10 Января 2012, 19:30:43 »
В псевдодемократию поиграться хочется? :) На полставки в ЦРУ устроился?

А я думал, все старожилы хорошо знают, чего стоят все обсуждения-голосования, и к чему они приводят. Оказывается, не все.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3089 : 10 Января 2012, 19:32:10 »
что бы тебе не казалось это просто вопрос

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal