Я в принципе не против, но если подняли тему по месту проведения клубных дней, давайте закончим ее или хотя бы подойдем более детально к обсуждению и голосованию за место следующих встреч! Если все места выше перечисленные устраивают, давайте начнем голосовать, или критиковать, но с аргументированными предложениями. Я не знаю как делать "голосовалку" и могу ли я ее делать. Поэтому прошу помощи и серьезного подхода к решению данного вопроса!!!
Там бильярд убрали.
для начала напиши где можно со своей рыбой?
Там власть сменилась. Знакомых больше нет. Называется "Старое кафе". Одно из преимуществ "Пивовара" - это отличное всегда свежее жигулевское пиво.
И это верно, должен быть один человек, который знает о возможных клубных местах, как это делал Гонсалес, тогда нужно просто брать и объявлять, где когда и во сколько и будет все нормально. Для большинства главное общение, а дегустация провианта предоставленного кафе остается на усмотрение каждого, кому и рыбки сушенной достаточно, а кому и пару порций шашлыка. Как то так.
Я только смогу в начале марта , а на четверг выпадает 8 марта, надо будет что-то подумать по поводу этого дня, немногие думают согласятся на клубный четверг при таком празднике
Мы никогда не найдем то кафе, которое будет удовлетворять всех без исключения[/color].Андрей уже устал от объяснений того или иного выбора помещения кафе,Можно предложить любую другую кандидатуру, например ,Борода.И личное дело каждого, приходить на это мероприятие или нет.
И объявляю о месте очередного четверга. И вовсе не по собственным симпатиям, как бы ни хотелось этого Ване, а по объективным критериям, перечисление которых он любит объявлять моим навязыванием собственного мнения.