я вроде такого не говорил
Абсолютно непонятно зачем? Разрешили-вперед, не разрешили-будем жевать. Пусть хоть как обыгрывается схема, без алкоголя некоторым четверг не интересен (я пожрать и дома могу, а поговорить по телефону отлично получается), пиво я не пью, так что только крепкое, которого там нет. А идти на поводу лишь бы пустили-зачем??? Ради этого столько мест перепробывали? Давайте включать схему с назначением ответственных, каждый на свой вкус будет назначать новое место-пент (дорого), селена (дешего), дно (привычно), 6 причал (классически) и пр пр пр на его вкус, помоему если схему прокрутить год мы поймем чего именно нужно для удачного четверга, попробуем кучу кафе и мест, обстановок, цен, обслуживания...
Не забыли, послезавтра четверг. Первомай! Пересечёмся без фанатизма!
С праздничных дней практически всегда переносили.Если перенесем на восьмое, то это будет крайний рабочий день, аналог пятницы. Помните, регулярно кто.нить просит проводить четверг в пятницу? Вот и проведем. Предлагаю на Шестом, если погода и вода позволят.
Так-то, если есть желающие на первое, то пишите об этом. Быть может народу будет столько, что только вперёд! А, быть может, народу наберётся и на первое, и на восьмое?
Я вот все таки завтра могу составить компанию в баре "На Дне" - желающие если есть присоединяйтесь
Можно с вами!!!!